Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 20:42

Что меня подвигло на заказ подводки аж из Кореи? Много чего - интерес к корейской косметике в целом, нежная любовь к бренду Etude House, и один маленький СЕКРЕТ(!) который есть именно у корейских подводок.

Все дело обстоит в том, что у кореянок есть так называемое нависшее веко, которое страшно им отравляет жизнь, они даже борются с ним с помощью специального клея (может в даже об этом слышали или видели). А отравляет собственно чем: это самое веко, в процессе моргания, трется и размазывает подводку. Соответственно подводка для азиатских девушек должна обладать особой стойкостью.

У меня, конечно, не азиатская внешность. Моя проблема другая - излишняя жирность кожи, даже на глазах. Не все подводки выдерживают на мне. По этому, я ищу подходящую подводку со стойким покрытием. Всю надежду я полагала именно на Oh My Line от Etude House.

Что мы видим: интересный, ассоциирующийся с кукольностью флакончик, с достаточно удобной длинной ручкой. Как оказалось потом в процессе использования, флакончик абсолютно не устойчивый. Кисточка сделана из ворсинок. Подводка жидкая. Цена более чем адекватная.

Сложности начались практически сразу же. Я не привыкла к кисточкам из ворсинок, для меня было открытием то, что она не хило пружинит, тем самым мешая нарисовать ровненькую линию. Ложится как пленка, которая почти сразу же трескается. Но самое интересное то, что смыть её очень сложно.

Если не обращать внимания на потрескавшийся вид, и судить по стойкости, подводка держится на уровне. Но есть гораздо более стойкие подводки и менее проблемные.

Покупать больше не буду.

marie-riaне рекомендует