Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 15:16

Всем привет!) Авокадо явно пытается захватить весь бьюти мир, потому что косметика с ним просто заполонила полки магазинов.

Что ж, нельзя не брать в расчет то, что авокадо действительно полезно и не только для организма, но и для красоты. И на этой волне у меня появилось 2 новых продукта Shinetree Mild Avocado - пенка для умывания и пилинг-скатка.

В линейке авокадо Mild Avocado, представленной в Подружке, также есть еще и тканевые маски (поштучные и ежедневные), но меня это пока не прельстило ?

А вот пеночки и скатки - это прям моя тема, жить не могу без этих двух видов очищающих средств ?

К тому же с брендом Shinetree я давно дружу, у меня были и пенки, и маски, и скатки - 90% их продукции, представленной Подружке, о многом есть отзывы, список будет в конце отзыва, если интересно ?

Что ж, в отличие от предыдущих собратьев (пенки с оливой и пенки с лимоном) коллекция Авокадо получилась очень миленькой, видимо Shinetree признали свою... ошибку? пусть будет ошибка, ведь предыдущее оформление было ооочень скучным и безликим. Конечно если продукт хорош, каким он и был, дизайн - дело десятое, но ведь когда продукт не выделяется на полке среди массы других прехорошеньких пенок его и не хочется покупать.

Пенка Shinetree Mild Cleansing Foam Avocado крошечка.

Её объем всего 80 мл. Но и расход у нее довольно скромный, поменьше, чем у других моих пенок. К тому же я давно наблюдаю тенденцию к снижению объема пенок, раньше часто попадались на полках пенки по 180 и 150 мл, сейчас все чаще стандартным объемом считается 100 мл., так что shinetree не далеко ушли.

Но и стоимость у Mild Cleansing всего 169 рублей, даже в пересчете на 150 мл. эта пенка будет очень бюджетной.

Минус упаковки - крышечка. Она не флип-топ, а просто откручивающаяся, меня это иногда нервирует. Отверстие оптимального размера, пенка подается легко, но при этом отлично дозируется. Была защитная мембрана.

Информация с упаковки:

Water, Myristic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Cocamide DEA, Stearic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Fragrance, Sodium Chloride, Sorbitan Olivate, Phenoxyethanol, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Lauric Acid, Methylparaben, Propylparaben, Arachidic Acid, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol

По опыту с предыдущими пенками, да и вообще с косметикой Shinetree, я уже знала, что аромат мне понравится, и так и оказалось. Конечно пахнет не авокадо. Но аромат очень нежный, кремово-фруктовый, одновременно свежий и слегка пудровый. В общем вкусненький, пользоваться приятно и точно не надоест.

Консистенция и текстура пенки вопросов не вызывает - обычный для такого типа продукта перламутровый крем.

Напоминаю, что перед использованием корейских пенок их необходимо вспенить, а продукт в тубе по факту просто концентрат средства. Вспенивание должно происходить до нанесения на лицо (иначе привет сухости и прочим неприятным последствиям) руками с водой или специальной сеточкой для взбивания пены/баблмейкером.

Тогда вы увидите, что даже такая горошинка средства превращается в большое облачко пены:

Да, пенообразование у Shinetree Mild Cleansing Foam Avocado просто замечательное. При этом пенка получается нежной, густой, кремовой, пользоваться одно удовольствие ?

Обещания производителя:

Нежная пенка для умывания, содержащая экстракт авокадо, мягко очищает, эффективно удаляя остатки макияжа и другие загрязнения, мгновенно преображает кожу лица, делая её гладкой, свежей и сияющей. Входящее в состав масло Ши интенсивно смягчает и питает кожу, повышает её упругость и эластичность.

Моя кожа: тонкая, чувствительная, куперозная, при этом бывш.проблемная и комбинированная, вылеченная корейским уходом, 25 лет.

Поэтому я пользуюсь исключительно мягкими пенками, всё, что агрессивное проходит мимо меня, т.к. щипет и/или раздражает.

И конечно же обещания производителя меня очень завлекли, к тому же экстракт авокадо и масло ши действительно делают косметику более мягкой и щадящей.

И я не ошиблась при выборе, пенка просто чудесная ?

Она очень деликатная, нежная, вообще не щипет кожу, не раздражает, не сушит! При этом это по-моему четвертая пенка в моей жизни (а я уже пробовала точно более 60 разных кор.пенок), которой я спокойно могу пользоваться в тяжелые для кожи времена, точнее, когда она сильно раздражена - остальные просто начинают сильно щипать, а ? вот не щипет.

Очищение качественное, на уровне глубокоочищающих пенок, отлично удаляет и остатки гидрофильного масла и остатки грязи и косметики (но напомню, что макияж пенками не смывают). Shinetree Mild Cleansing Foam Avocado оставляет кожу чистой, поры светлыми и суженными, дает ощущение свежести, при этом кожа остается довольно нежной и бархатистой.

В итоге пенка оказалась очень достойной, в последнее время это одна из моих любимиц ??

Пилинг-скатка с экстрактом авокадо Shinetree Fresh Avocado Peeling Gel ?

Пенка для умывания Shinetree Mild Cleansing Foam Olive (оливковая)

Пенка для умывания Shinetree Mild Cleansing Foam Olive (лимонная)

Пилинг-скатка Shinetree Smooth&Pure Peeling Gel

Энзимный пилинг-скраб Shinetree Soft Enzyme Facial Peeling Scrub

Тревел-пенка для умывания Shinetree Mild Facial Olive Cleanser

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после на некогда сильно проблемной коже и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации ?

Infantyрекомендует
Обалдеть какая пена!!!
Хочу попробовать! Выглядит как нежное облако)
28.04.2019
Пенка такая воздушная,прям загляденье)
28.04.2019
мне не знаком этот бренд
28.04.2019
Тоже ее купила, но не открывала еще 😊
28.04.2019
Тоже люблю умываться такими густыми пенками
Вот это пена, обалдеть 😊
Какая пенка ❤️
28.04.2019
Какая густая - виднла сегодня в продаже у нас, надо будет взять маленький пакетик на пробу.
29.04.2019
Такая пенка действительно имеет шанс стать любимицей 😉 тем более, она хорошо зарекомендовала себя в тяжелые периоды кожи
29.04.2019
Люблю авокадо, на моей коже отлично работает, в прошлом году пользовалась косметическим копеечным маслом авокадо вместо крема для лица, эффект был отличный,даже лучше,чем от крема. А пенка просто шикарная за такую цену!!!Спасибо, что написали об этой находке 😉
29.04.2019
Ох, какая пенка! Это с помощью пенообразователя?
30.04.2019
У меня пеноломка, уже больше полу года себе ничего не покупала нового 😎
02.05.2019
Какая пушистая пена, я такими никогда не умывалась