Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 12:40

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу рассказать о медицинском центре Самарская школа ультразвука.

Этот медицинский центр я посещаю с 2016 года.

Расположение:

Медицинский центр расположен по нескольким адресам:

• ул. Вольская, 87
  • ул. Гагарина, 26а
  • ул. Ульяновская, 13
  • ул. Дыбенко, 36
  • ул. Ново-Садовая, 19
  • пр-т Кирова, 348

Мне удобнее обращаться по адресу Кирова, 348. Территориально все филиалы медицинского центра расположены удобно. Жители различных районов города могут выбрать для себя тот адрес, который находится ближе всего.

Как добраться:

.Большой плюс для меня, так как не нужно ехать на другой конец города, стоять в пробках. Транспортная развязка удобная. Можно добраться на трамваях разных маршрутов, автобусах, маршрутных такси.

Сайт:

У медицинского центра очень удобный сайт. Вся информация распределена по разделам. Имеется актуальная информация по ценам, а так же работающим врачам. В разделе врачи можно ознакомиться с образованием и опытом работы каждого специалиста, опираясь на это, записаться к понравившемуся врачу.

Имеется он-лайн консультант, не бот, а живой человек. Ни разу не натыкалась на грубость или хамство сос тороны персонала. Обязательно учитывают пожелания относительно записи на обследование.

Врачи:

Сколько раз посещала этот центр, всегда попадала к чутким, профессиональным специалистам. К сожалению, врач узист, у которой я наблюдалась долгое время, уволилась. Но я нашла для себя другого не менее приятного специалиста.

Обследования:

В Самарской школе ультразвука проводят множество УЗ-обследований, даже узкопрофильных. Последний раз в этом центре я проходила УЗИ желчного пузыря с функциональной пробой.

Цены:

Цены средние. Часто бывают различные акции и специальные предложения. Например, весь декабрь идут скидочные дни. В определенный день согласно скидочному календарю, который размещен на сайте, можно пройти обследование со скидкой 10%. Например, сегодня скидка на УЗИ щитовидной железы. После проведения УЗ-обследования врач даёт скидочный купон на повторное УЗИ любой области у этого же специалиста. Так же имеется скидка 5% по карте жителя Самарской области, а так же социальные часы со скидкой 10% для пенсионеров.

Обстановка в помещениях:

Внутри центров имеется зона ожидания с диванами, уголком для детей, кулером с водой.

Здесь удобно ожидать приёма, а так же готовности выписки после обследования.

За стойкой ресепшена имеется доска информации, а тк же фотографии врачей, работающих в данном филиале.

Оборудования новое, на экране Вы можете увидеть сови органы, во время проведения УЗ-диагностики.

К описанию результата прилагаются снимки.

Самарская школа ультразвука - современный центр УЗ-диагностики. Являюсь его постоянной клиенткой. Оцениваю качество предоставляемой диагностики на 5 звезд.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Высокое качество услуг
  • Есть акции и скидки
  • Приятный сервис
  • Удобный сайт
ЕленаШвицрекомендует