Опубликовано 3 Август, 2023 - 16:09

Здравствуйте!👋

Люблю использовать качественные зубные пасты. Давно мечтала попробовать их от бренда Klatz. Думаю, все слышали об этой российской марке.
Наконец-то смогла попробовать сразу несколько вкусов данных средств для гигиены полости рта.. Первым делом открыла зубную пасту KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая, потому что ее аромат ощущался сквозь упаковку.

***Оформление***
В яркой картонной упаковке продается паста. Ее дизайн необычный и привлекательный.

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

Есть на упаковке вся информация о средстве, в том числе и его состав.

Объем: 75 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 208 руб

Где купить: Wildberries, Ozon, Pharmacosmetica

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

В мягком пластиковом тюбике находится непосредственно паста. У него тот же дизайн в синих оттенках.

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

Колпачок сверху нужно открутить, чтобы отклеить защитную пленку.

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

Крышка легко открывается одним движением пальца. Отверстие в ней достаточно широкое.

***Обещания производителя***

Экстремально бодрящая зубная паста KLATZ с гуараной «окрыляет». Теперь вам и вашим зубам море по колено и горы по плечу! Сверкайте белоснежной улыбкой и наслаждайтесь свежестью дыхания, и знакомым вкусом на любых виражах. Паста имеет эффект полирования зубной эмали, а также содержит натуральные энзимы, способствующие мягкому отбеливанию. Стильный и современный дизайн создан специально для активных людей, готовых к чему-то новому.

***Состав***

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая
В составе есть таурин, экстракт гуараны, ментол и масло кокоса. Все эти компоненты должны в комплексе благотворно влиять на здоровье ротовой полости.

***Характеристики***

Паста нежного телесного цвета. Она кремовая по консистенции и густая.

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

Аромат и вкус здесь идентичны энергетическому напитку с гуараной. Я, если честно, никогда не пила энергетики и не планирую. Но вкус пасты мне очень понравился.
***Результат***
Продукт легко выдавливается из тюбика. Чищу зубы я два раза в день, использую ирригатор.

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

Паста сладкая на вкус, но при этом освежающая. Очень интересное и бодрящее сочетание, на самом деле.

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

Мне понравилось, как паста пенится. Это не обилие пены, но ее достаточно для очищения зубов от налета.

Удаляет налет хорошо, при этом освежает дыхание.

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

Зубы становятся гладкими, а десна здоровыми. Если использовать постоянно только эту пасту, то можно слегка осветлить зубы.

Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая

Расход у тюбика очень экономичный. Достаточно одной горошины на одно использование.

***Вывод***
Зубная паста KLATZ energy drink guarana экстремально бодрящая и отбеливающая однозначно мне понравилась. Она приятная на вкус и необычная. Освежает дыхание и хорошо очищает зубы. Понравился также дизайн упаковки.👍

Достоинства
  • Не жжет и не щиплет слизистую
  • Оригинальный вкус и аромат
  • Стильный дизайн
  • Убирает неприятный запах
  • Хорошо очищает
ღКристинаღрекомендует