Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверняка многие уже знакомы с необычными зубными пастами Klatz.
В продаже встречаются разные варианты: от алкогольных паст со вкусом вермута и коньяка, до брутальных и девчачьих. Выбрать можно на любой вкус и цвет.
В этом отзыве я поделюсь своими мнением о новой зубной пасте Klatz Xtreme Energy Drink «Гуарана». Расскажу о ее особенностях и недостатках.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Зубная паста для активных людей KLATZ Xtreme Energy Drink «Гуарана»
Объем: 75 мл
Производитель: Россия
Где купить: Pharmacosmetica, Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко
Цена: 198 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Экстремально бодрящая зубная паста KLATZ с гуараной «окрыляет». Теперь вам и вашим зубам море по колено и горы по плечу! Сверкайте белоснежной улыбкой и наслаждайтесь свежестью дыхания, и знакомым вкусом на любых виражах. Паста имеет эффект полирования зубной эмали, а также содержит натуральные энзимы, способствующие мягкому отбеливанию. Стильный и современный дизайн создан специально для активных людей, готовых к чему-то новому.
УПАКОВКА:
Зубная паста упакована в яркую стильную коробку, оформленную в серо-синих тонах в стиле популярного энергетика Ред Булл.
Зубная паста для активных людей KLATZ Xtreme Energy Drink «Гуарана»
Всю нужную информацию производитель обозначил на оборотной стороне коробки.
Зубная паста для активных людей KLATZ Xtreme Energy Drink «Гуарана»
таурин и растительные компоненты - оказывают благоприятное воздействие на десны и слизистую полости рта
ВНЕШНИЙ ВИД:
Туба серебристо-синего цвета, выполнена из мягкого пластика и повторяет дизайн упаковки.
Зубная паста для активных людей KLATZ Xtreme Energy Drink «Гуарана»
С составом зубной пасты можно ознакомиться как на самой тубе, так и на картонной коробке.
Зубная паста для активных людей KLATZ Xtreme Energy Drink «Гуарана»
Сама туба оснащена крышкой флип-топ.
Зубная паста для активных людей KLATZ Xtreme Energy Drink «Гуарана»
Удобно, что ее не нужно откручивать.
Зубная паста для активных людей KLATZ Xtreme Energy Drink «Гуарана»
Отверстие для подачи зубной пасты было запаяно фольгированной мембраной.
АРОМАТ:
Аромат у пасты «съедобный» сладкий и до боли знакомый и родной любимой жевательной резинки бабл гам.
Ещё многие сравнивают аромат этой пасты со знаменитым энергетиком Ред Буллом. Я отношусь к той категории людей, которые ни разу не пробовали этот напиток. Поэтому не знаю, есть ли сходство.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Цвет у пасты однотонный, бежево-персиковый.
Зубная паста для активных людей KLATZ Xtreme Energy Drink «Гуарана»
Текстура в меру густая, плотная, однородная, без постороннего абразива.
Пенообразование умеренное.
ВКУС:
На вкус паста сладкая, но не приторная, с лёгким привкусом мяты.
Послевкусие сладковато-свежее, лёгкое, без жжения на слизистой. На мой взгляд, больше фруктовое, чем мятное.
Результат применения:
бережное и мягкое отбеливание
профилактика заболевания дёсен и полости рта
препятствие образования зубного камня
поддерживают ощущение свежести и чистоты в полости рта
Xtreme Energy Drink «Гуарана» отлично справляется с задачей удаления зубного налета. Паста прекрасно удаляет повседневный налет с зубов после чая и кофе и остатки пищи. Зубы после чистки гладкие и чистые. Гладкость зубов сохраняется долго.
Нравится, что паста не влияет на чувствительность зубов и не травмирует десны.
Дыхание после чистки легкое, а послевкусие приятное, но освежение дыхания мне от нее не хватило. Я почему-то считала, что под словами "Экстремально бодрящая" подразумевается, что-то более мятное и освежающее. Только вот яркой свежести во рту после чистки, на которую я так расчитывала, не ощутила. Мне нравятся более мятные варианты паст, поэтому в моем случае отсутствие свежести после чистки - весомый минус.
Расход пасты за счёт густой текстуры экономичный.
В целом впечатления от этой пасты в основном положительные. На данную зубную пасту стоит обратить внимание за приятный вкус и аромат, хорошие очищающие способности без ущерба для эмали. Однако, она может не подойти тем, кто любит сильно мятные зубные пасты.
Зубная паста для активных людей KLATZ Xtreme Energy Drink «Гуарана»
Советую к приобретению любителям необычных зубных паст и просто тем, кто хочет отойти от классики и попробовать что-то новое.