Привет, красотка! Хочешь прикупить палетку, но не можешь определиться? Я помогу!
Давно знакома с брендом NYX и не по наслышке знаю, что тени там - отпад! Если я когда-либо выбираю между брендами, или когда кто-то просит дать совет, мой голос отдается непременно им. Но почему?
Палетка NYX Lid Lingerie shadow
По упаковке палетка значительно отстает от упаковок других брендов, как считают многие. Но лично мне удобнее пользоваться пластиковыми упаковками, чем картонными.
Я буду делить на подразделы, чтобы вам было удобнее.
Оттенки
Вполне обычные базовые.
С ними абсолютно без каких-либо хлопот можно сделать крутой повседневный мейк, а если добавить акценты на глаза с ее палетки-близнеца CosmicMetals - крутой вечерний макияж обеспечен. Вообще советую лично от себя брать брать две эти палетки, потому что они очень круто дополняют друг друга.
Текстура
По мне так суховатые, немного пылят. Но за многие другие их хорошие качества - пыльность можно и простить.
А так нанесение очень приятное.
Пигментация
Хочу сразу показать вам пигментацию и не тянуть до последнего.
Как видите очень неплохая. Кстати получше, чем всем известная палетка Ultimate.
Тушёвка
Мой любимый раздел. Ну правда, если тени будут ложиться пятнами, то к чёрту вообще эти тени. К счастью, такой проблемы эта палетка в себе не носит. С тушёвкой вы справитесь, даже если совсем новичок. Цвета хорошо наслаиваются, не пятнят и красиво смешиваются друг с другом.
Стойкость
У меня кожа комби типа, обычно спустя минут 30 тени скатывались потихоньку, а через 2 часа они просто исчезали с века. Начала пользоваться базой, ситуация улучшилась, но не совсем. А об этих тенях могу сказать так: спустя часов 5 они на месте и все хорошо, а с использованием базы - дня два можете ходить. Будьте уверены, со стойкостью они не подведут.
Под конец запихну состав, если кому-то нужно:
МакияжОбычно я выжимаю из палетки все соки, но тут использовала всего пару цветов.
Простенько, но красиво и суперски подходит на каждый день.
Думаю, тут и вопросов не осталось) Она крутая, берите!
А какие ваши любимые бренды теней? Пишите в комментариях!