Эту палетку я хотела давно - но все никак не решалась. Отзывы на нее так себе, свотчи тоже непонятно, у кого-то конфетка, а у кого-то...
В итоге покрутив и повертев ее в магазине - решила купить. Но покупала я ее на Валберис (да, я теперь такая хитрая) - стоимость за которую я ее купила - 567 руб., в магазине же она около 850 руб, и в Валберис, полная цена примерно такая же, как и в магазине.
Палетка мне понравилась. Она немного пылит, но вот я так думаю - а что сейчас не пылит? Ну да, ну да, есть палетки, которые не пылят, но в целом - это не так страшно, в конце концов не так сильно она и пылит.
В ЭТОТ ОТТЕНОК я влюблена!
Поэтому, если кто-то знает что-то похожее - напишите! Очень хочу похожий оттенок еще в коллекцию!
По пигментации - она действительно не очень сильная, но лично я - не против. Не против потому что как рабочий и натуральный вариант для меня эта палетка идеальна. Про такие палетки часто говорят, что с ними нельзя накосячить) Вот эта из этой серии.
Стойкость - весь день, но тени я использую только с базой от Катрис, без базы на мне вообще ничего не держится.
И к этим теням мне еще нравятся вот эти помады. NYX Powder Puff Lippie Lip Cream