На эту палетку я смотрю ооочень давно... На конкретно эти оттенки нет ни одного отзыва на айреке.
Но они такие яркие, такие заманчивые и интригующие... Ужасно хотелось увидеть, что же получится если нанести их в качестве хайлайтера:)
Наверное мало кто рискнул купить такие яркие цвета в качестве хайлайтера....
Тем более полная цена этой палетки была около 400 руб.
Все светлые палетки из этой коллекции разобрали, осталась только эта "несчастная", к которой страшно подступиться.
И вот она попала в распродажу, стоит смешные 69 рублей в Подружке!
Да за такие деньги я найду ей применение, вообще без проблем!
Я на дорогу в день трачу в разы больше..... Просто даром, согласитесь?
Палетка была куплена, я уже придумала ей назначение- это будет палетка теней ярких оттенков:) Кто-то платит за такие палетки теней по 2-3 тысячи, а тут почти бесплатно:)
Я уже представляла, что на лица смесь этих ядерных цветов будет немного нелепой. Зеленый, желтый, красный... Светофор:)
Итак, вот она, палетка Catrice Light Spectrum Strobing Brick 020 Spirit of Africa:
Вот такие безумные для хайлайтеров оттенки:)) Яркие, насыщенные!
Сзади кстати указано, что их можно смешивать. Я потом покажу что из этого вышло:)
Почти все оттенки шиммерные.
Показываю свотчи:
Пять оттенков слева нанесены на безу для теней.
Пять оттенков слева- просто пальцем.
На базе:
Со вспышкой:
Без базы (и все равно яркие!) :
Оттенки (кроме светло-зеленого) все очень яркие, наносятся равномерно, пигментация отличная, держатся весь день.
В общем-то для лица в качестве румян неплохо подойдут красный и розовый оттенки, но их сложно "выковыривать" кистью из палетки, не задев другие цвета. Все очень близко, палетка небольшая- с ладонь.
Я решила все таки использовать палетку в качестве палетки теней для век.
С утра с ними ходишь- и хоть бы что! Стойкость на ура.
Показываю свои криволапые макияжи с этими безумными оттенками:)
Ну вот тут вообще светофор:)
Как тени меня полностью оттенки устраивают, нужно только включить фантазию 😊
Палетка за 69 руб- это находка:))
Как смотрятся в целом:
На лицо я бы рекомендовала наносить только розовый и красный оттенки, ну или если нужен яркий макияж- можно как следует нанести золотой или все вместе:))
Золотой сложно растушевывается в качестве хайлайтера, ложится пятнисто. Он очень яркий и на щеках уместен только с каким-то тематическим макияжем.
Розовый и красный нормуль, но нужно их умудриться "достать", не задев другие оттенки.
Зеленые... Ну для очень смелых:))
А теперь обещанная смесь всех оттенков на лице:
Тут и тени и в качестве румян:)
Красный оттенок самый яркий и пигментированный, он перекрыл все остальные и вышли просто насыщенные румяна розово-красного оттенка.
Ну в общем довольно смело, иногда можно "побаловаться" 😊
Вот такая интересная палетка. Я реально довольна приобретением по такой цене, если кому интересно- поспешите, может они еще остались:)
Тут и румяна, и тени + можно смешивать оттенки и экспериментировать.
Твердая четверка потому как для лица некоторые оттенки "сложноваты".
И еще полезные отзывы на всякие интересные продукты:)
Пудра для селфи? Может быть. Но не для реальной жизни.
Обалденный парфюм из 70-х. Я хочу жить в этом флакончике! Купила даже концентрацию "духи" !
Все бегом за этой шикарной помадкой для бровей от Estrade по цене 100 рублей!
Новинка от Estrade! Бюджетный СС-крем с сатиновым финишем для создания эффекта идеальной кожи!
Лимитка Лэтуаль: мраморная тональная основа в офигенном оформлении и непривычном формате:)
Бесцветный карандаш для губ Estrade- нужен ли?...
Роскошная и ужасно капризная помада Estee Lauder
Консилер "Доброе утро" - удачная находка у Estrade