Опубликовано 16 Март, 2019 - 14:33

800 руб

Привет, читатели. Если тебя заинтересовал этот продукт, предлагаю прочитать мой отзыв о нем и подумать 20 раз перед покупкой.

Сегодня я расскажу вам про тени для глаз, корректоры и еще 5 бесполезных средства палетку для стробинга и контуринга от essence. 10 в 1, содержит 5 оттенков бронзатора, 2 вида и оттенка корректора и 3 оттенка хайлайтера.
Ну давайте посмотрим, что же в ней такого интересного.

И начнем со слов производителя.

Десять оттенков с кремовой текстурой подарят тебе бесконечные возможности для макияжа в техниках контуринга и стробинга.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанести на кожу лица, схему см. на обороте

СОСТАВ:

hydrogenated polyisobutene, methyl methacrylate crosspolymer, octyldodecanol, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, isopropyl isostearate, aluminum starch octenylsuccinate, cera microcristallina (microcrystalline wax), peg-8 beeswax, silica, polyglyceryl-3 diisostearate, paraffin, synthetic beeswax, sorbitan stearate, butyrospermum parkii (shea butter), olea europaea (olive) fruit oil, glycol montanate, synthetic wax, phenoxyethanol

Внешний вид
Очень уж меня зацепил. Ничего лишнего, красивая, достаточно компактная палетка, удобная в использовании. На обратной стороне размещена схема, как наносить, что наносить и куда наносить. Надписи не стираются, открывается легко и удобно, со временем система закрытия не расшаталась, и по сей день она все так же надежно закрывается.
Приобрела я ее совершенно случайно, в магазине «окей», хотя приехала вообще за детским питанием.

Общие впечатления
Как же мне понравились хайлайтеры. Удобно наносятся, держатся хорошо на протяжении всего дня, блестят в меру. Но так как я не любитель всех этих блестящих щёк, я использую хайлайтеры как тени для глаз И МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ!
А вот когда начался процесс того самого «контурирования», что то пошло не так. Ни один оттенок бронзатора мне не подошёл, размазать с легкостью у меня не получилось. Возможно, у меня не хватает навыков в этой сфере, но я разочаровалась. Но это ещё полбеды. Дальше случилось то, чего я ну никак не ожидала. Следуя всем правилам и инструкциям, которые предоставил мне производитель, мое лицо превратилось в какое-то месиво. Они суховаты, наносились очень плохо, прямо ужасно, кистью набрать и нанести средство было просто невозможно и приходилось это делать пальцем, что не совсем гигиенично, да и это «усиленое» трение и втирание средства ни к чему хорошему не приведёт.
Корректоры мне так же понравились, но пользуюсь я ими крайне редко. 2 оттенка, оба мне подошли для разных проблем лица. Очень уж была я разочарована после применения этой вещички. И я бы не писала отзыв на этот продукт, если бы не решила все таки придти к какому-то единому мнению. по поводу этой палетки. В этом мне помогла моя тетя, которая долгое время работала визажистом в салоне красоты. Начав пробовать этот продукт, она была восхищена насыщенностью цветом, разнообразием и симпатичным видом, но как только она начала наносить это все мне на лицо, она забрала все свои слова назад и сказала - больше не мажься этой фигней.
Что же по ощущениям, когда это все на лице?
Кожу стянуло, появилось ощущение, как будто я в маске. Маска, которая должна смываться, но я это сделать забыла. Весь день я ходила и думала, как бы поскорее смыть все эти контурнги стробинги. И какой же кайф был, когда я смыла это, и моя кожа вновь начала дышать. Прикрепляю фотографии на руке, на лице показывать не решилась)

Подведём итоги
Я очень люблю косметику, особенно которая в красивой упаковке, аккуратненькая, поэтому я скупаю все подобное как только вижу. Стоила эта палетка в районе 800 рублей на момент покупки, и это тот момент, когда мне жаль этих денег за тени. Почему тени? Да потому что теперь я пользуюсь только 3 оттенками в качестве теней, ну те, которые блестят. И мне нравится. Вообщем это все, что мне нравится в этой палетке. Думаю с рекомендациями тут все предельно понятно. Я не рекомендую вам этот продукт и ставлю ему всего 3, за внешний вид, 3 оттенка теней и корректоры, которые мне, в принципе, подошли.
Девчонки, не стоит забывать, что я не пытаюсь вас оттолкнуть от этого продукта. У каждого все индивидуально, и возможно вам эта палетка подойдёт по всем показателям.Не забывайте, что у всех все персонально.
Всего самого хорошего и светлого.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Все под рукой
  • Тени хорошие
Недостатки
  • Абсолютно бесполезно
  • Возможен эффект маски
  • Суховаты
  • Ужасно наносятся
Катерёночекне рекомендует