Привет, читатели. Если тебя заинтересовал этот продукт, предлагаю прочитать мой отзыв о нем и подумать 20 раз перед покупкой.
Сегодня я расскажу вам про тени для глаз, корректоры и еще 5 бесполезных средства палетку для стробинга и контуринга от essence. 10 в 1, содержит 5 оттенков бронзатора, 2 вида и оттенка корректора и 3 оттенка хайлайтера. Ну давайте посмотрим, что же в ней такого интересного.
И начнем со слов производителя.
Десять оттенков с кремовой текстурой подарят тебе бесконечные возможности для макияжа в техниках контуринга и стробинга.
Внешний вид Очень уж меня зацепил. Ничего лишнего, красивая, достаточно компактная палетка, удобная в использовании. На обратной стороне размещена схема, как наносить, что наносить и куда наносить. Надписи не стираются, открывается легко и удобно, со временем система закрытия не расшаталась, и по сей день она все так же надежно закрывается. Приобрела я ее совершенно случайно, в магазине «окей», хотя приехала вообще за детским питанием.
Общие впечатления Как же мне понравились хайлайтеры. Удобно наносятся, держатся хорошо на протяжении всего дня, блестят в меру. Но так как я не любитель всех этих блестящих щёк, я использую хайлайтеры как тени для глаз И МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ! А вот когда начался процесс того самого «контурирования», что то пошло не так. Ни один оттенок бронзатора мне не подошёл, размазать с легкостью у меня не получилось. Возможно, у меня не хватает навыков в этой сфере, но я разочаровалась. Но это ещё полбеды. Дальше случилось то, чего я ну никак не ожидала. Следуя всем правилам и инструкциям, которые предоставил мне производитель, мое лицо превратилось в какое-то месиво. Они суховаты, наносились очень плохо, прямо ужасно, кистью набрать и нанести средство было просто невозможно и приходилось это делать пальцем, что не совсем гигиенично, да и это «усиленое» трение и втирание средства ни к чему хорошему не приведёт. Корректоры мне так же понравились, но пользуюсь я ими крайне редко. 2 оттенка, оба мне подошли для разных проблем лица. Очень уж была я разочарована после применения этой вещички. И я бы не писала отзыв на этот продукт, если бы не решила все таки придти к какому-то единому мнению. по поводу этой палетки. В этом мне помогла моя тетя, которая долгое время работала визажистом в салоне красоты. Начав пробовать этот продукт, она была восхищена насыщенностью цветом, разнообразием и симпатичным видом, но как только она начала наносить это все мне на лицо, она забрала все свои слова назад и сказала - больше не мажься этой фигней. Что же по ощущениям, когда это все на лице? Кожу стянуло, появилось ощущение, как будто я в маске. Маска, которая должна смываться, но я это сделать забыла. Весь день я ходила и думала, как бы поскорее смыть все эти контурнги стробинги. И какой же кайф был, когда я смыла это, и моя кожа вновь начала дышать. Прикрепляю фотографии на руке, на лице показывать не решилась)
Подведём итоги Я очень люблю косметику, особенно которая в красивой упаковке, аккуратненькая, поэтому я скупаю все подобное как только вижу. Стоила эта палетка в районе 800 рублей на момент покупки, и это тот момент, когда мне жаль этих денег за тени. Почему тени? Да потому что теперь я пользуюсь только 3 оттенками в качестве теней, ну те, которые блестят. И мне нравится. Вообщем это все, что мне нравится в этой палетке. Думаю с рекомендациями тут все предельно понятно. Я не рекомендую вам этот продукт и ставлю ему всего 3, за внешний вид, 3 оттенка теней и корректоры, которые мне, в принципе, подошли. Девчонки, не стоит забывать, что я не пытаюсь вас оттолкнуть от этого продукта. У каждого все индивидуально, и возможно вам эта палетка подойдёт по всем показателям.Не забывайте, что у всех все персонально. Всего самого хорошего и светлого. Спасибо за внимание!