Привет, друзья! Чтож, настало время мне обзавестись третьим продуктом от Catrice! А если точнее, то им стал мультицветный хайлайтер 5 в 1 под названием "Light Spectrum Strobing Brick". О нем я сегодня и расскажу. Внешний вид. Так выглядит палетка.
Она компактная, поэтому брать куда-то с собой будет удобно. Низ из чёрного пластика, крышка прозрачная. Внутри пять цветов: жёлтый, красный, бордовый, серебристый и зелёный.
На обратной стороне на небольшой наклеечке вся необходимая информация на русском языке.
Чуть поближе.
Запах. Лёгкий, едва уловимый косметический запах. Ничего неприятного в нём нет. Текстура. Все оттенки хоть и с виду кажутся сухими, на деле очень легко набираются на кисть/палец и отлично тушуются. Пигментация и свотчи. Без лишних слов, смотрите сразу на свотчи.
Здорово, правда? Пигментация нереальная, на мой взгляд. Я была удивлена, когда попробовала набрать тени на палец. Держатся и с базой отлично, и без нее вполне неплохо. Краситься аккуратно и красиво я не умею, поэтому предупрежу вас заранее и покажу просто то, что у меня получилось.
Конечно, не идеально, но сочетать эти цвета вместе на глазах мне понравилось. Вроде, смотрелось симпатично. Ярко и по-летнему. 😊 Стоимость. Приобрела этот продукт по акции в магазине "Подружка" за 139 рублей. Аллергических реакций продукт не вызвал. Итог. Отличная палетка, которую можно использовать и как хайлайтер, и как румяна, и как тени. А ещё можно брать с собой в путешествия, так как много места она не займет. Цвета для лета прекрасные. Качество суперское! Рекомендую! ❤ Благодарю за просмотр! ❤