Здравствуйте!
Покупала перед самым Новым годом — мне так понравились оттенки, что кинула в корзину сразу же. Еще очень обрадовалась, что успела получить свою посылку в конце декабря 2018 и все новогодние праздники я экспериментировала с палеткой.
Мика, жожоба семян масло, алоэ вера экстракт, кокосовое масло, тальк.
Весь состав на фото:
Описание
Палетка пудровых хайлайтеров объединяет в себе пять сияющих оттенков. Каждый из них можно использовать отдельно или смешивать вместе для получения эффекта нежно мерцающей кожи.
Упаковка компактная, защелкивается плотно. За все время эксплуатации ничего не треснуло, мало того, даже надписи не стерлись.
Объем упаковки — 8,8 грамм. Расход экономичный — использую с конца декабря на постоянной основе, но еще даже "ямок" толком нет.
Сочетание оттенков прекрасное! Между собой они отлично сочетаются, а при смешивании всех цветов получается также интересный оттенок.
На фото смесь всех оттенков + растушевка:
Пигментированы они хорошо, цвета не "прозрачные", на коже отличаемы друг от друга.
Растушевывается очень легко, без каких-либо сложностей:ни оставляет проплешин и полос, равномерно лежит на коже.
Палетка доступна в трех цветовых комбинациях
У меня оттенок 030 Candy Cotton
Это смесь нежных пастельных оттенков: сиреневый, желтый и нежно-голубой содержат меньше шиммера, нежели бежево-коричневый и розовый оттенки.
Все 5 оттенков очень деликатны, крупных блесток нет, хайлайтер создает нежное сияние, да и переборщить с ним сложно.
На коже:
Хайлайтер хорошо спрессован в упаковке, помол очень-очень мелкий, никаких комочков и неоднородной текстуры, не трескается и не разламывается даже от сильных нажатий.
Аромат нежный и легкий косметический.
При использовании хайлайтера кистью он может немного пылить, но все в меру.
Наносить легко кистью и пальчиками, продукт хорошо набирается, а также отдает цвета.
Мое самое любимое сочетание — это три пастельных оттенка, именно такое сочетание чаще всего наношу для легкого дневного макияжа.
Со своей главной задачей справляется: подсвечивает кожу, делает это аккуратно и деликатно, придает сияние, а также делает вид ухоженной и отдохнувшей кожи.
На коже держится весь день, никуда не плывет и не начинает распространяться по всему лицу: "сидит" ровно там, куда его нанесли.
♥
Очень люблю его! Идеально подходит для ежедневного макияжа, цвета подобраны удачно, а при желании можно наслаивать продукт и создать более насыщенный цвет.