Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 14:08

Всем привет красотки! 😊

Хайлайтеры прочно ворвались в нашу жизнь в 2017, и для многих это уже не просто сверкалочка для украшения, а простая ежедневность.

Я успела попробовать уже довольно много хайлайтеров в разных классах косметики и даже найти своего любимчика. В бюджетной косметике конкретного любимца у меня нет, поэтому Я всегда рада попробовать что-то новенькое 😊 Так получилось и с этой мини-палеткой от Catrice Light Spectrum Strobing Brick в оттенке 010 Brown Brilliance.

Немного информации о продукте:

Цена: 399 руб (без скидок)

Объём : 8,8 gr

Произведено в Тайване

Где купить: В любых магазинах оффлайн, где представлен бренд, например Подружка, или онлайн в ИМ Pudra , BeautyHome, опять же Подружка и тд.

Палетка пудровых хайлайтеров объединяет в себе пять сияющих оттенков. Каждый из них можно использовать отдельно или смешивать вместе для получения эффекта нежно мерцающей кожи. Палетка доступна в трех цветовых комбинациях.

Бьюти-совет
Визажисты советуют использовать хайлайтер на спинке носа (чтобы визуально сделать его более узким и изящным), а также на верхней части скул и под бровью, чтобы "выдвинуть вперед" эти части лица. Также пудровый хайлайтер можно использовать на ключицах.

Формула:

MICA, TALC, NYLON-12, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, OCTYLDODECANOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CETYL DIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
AND/UND
MICA, TALC, NYLON-12, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, OCTYLDODECANOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CETYL DIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Продается хайлайтер в упаковке из качественного пластика с прозрачной крышкой, без зеркала.

Крышка отгибается на 180 градусов и открывается/закрывается с помощью щелчка.

Как можете заметить, оттенки в палетке представляют собой единый рефил, без разделений по секциям.

Гамма оттенков тёплая, от светлого золота и нежного розоватого до коричневато-бронзового. Честно, не могу сказать, как это будет смотреться на белоснежках, но на смугленьких и загорелых девушках с нейтральным оттенком кожи это смотрится отлично, особенно в летний период 😊

Я свотчила каждый оттенок по отдельности, выглядят они следующим образом.

Но пользоваться каждым оттенком по отдельности, учитывая маленькие секции и объединённый рефил довольно сложно, поэтому прилагаю свотч, который получился при смешении всех оттенков.

Текстура у хайлайтеров пудровая, шиммер слегка заметный, но мелкий, и на лице смотрится довольно органично. И если набирать их кисточкой, то коричневого оттенка Я не вижу.

Сияние деликатное, не «как из космоса».

Вот казалось бы, если все так хорошо, то за что Я сняла звезду ? 😊 А пожалуй за следующее..

Как видите, рефил не углублён, и при наборе кисточкой хайлайтер может таким образом пылить и лететь в разные стороны, да и упаковка пачкается. В общем-то минус, и Я не могла это не заметить.

В целом, палетку хайлайтеров Я могу рекомендовать, качество у нее хорошее. Да, безусловно, вау-эффекта и «бабах» вы с ней не достигнете, но для загорелых красоток и любителей деликатного сияния - это отличная бюджетная находка 😊 И все таки Я советую эту палетку не для использования на зимне-осенний период (да-да Я вовремя), а на жаркое лето! 😊

А здесь, все мои отзывы на косметику от Catrice :

1. «Палочка - выручалочка» - Жидкие тени для век Catrice Liquid Metal Longlasting Cream
  2. Спорная тушь для ресниц Catrice LASHES TO KILL
  3. Замечательные тени однушки от Catrice
  4. Палетка теней (а может быть хайлайтеров) для век Catrice HEIGHTS AND LIGHTS

Всем огромное спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Дает деликатное сияние
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Для светленьких может быть темноват
lodestarрекомендует
15.09.2018
Хайлайтеровая тема - не особо моя, хотя я нашла более-менее подходящее сияние. Кстати, это Тарт, опять же 😁
Этот по оттенку мне будет точно темноват, я вообще крайне плохо загораю 😩
15.09.2018
Мне эффекта не хватает 😞 Я люблю более видимое что-то , скорее всего подарю кому-нибудь. Вот вещь неплохая, но мимо меня..
Тарт какой именно ?
15.09.2018
Тартеист про глоу ту гоу. Маркая, зараза, но до чего же хороша! Два хайлайтера и один скульптор. Скульпторами не пользуюсь, поэтому про него сказать ничего пока не смогу, но хайлайтеры там просто шикарные ❤️
Очень люблю палетки от Catrice ❤️
15.09.2018
Продукт интересный и свечение красивое 😊
15.09.2018
Оооо, такие оттенки бы супер подошли к моему тональнику Pierre Rene 😁 А вообще смотрится красиво, но я люблю бабах, конечно))
15.09.2018
Ой умора 😁 Ну зато Я не могу краситься слишком светлыми нюдовымт помадами в отличие от белоснежек , выгляжу как хламурная дэвица (НЕТ) ?
15.09.2018
Да вот знаешь, на мне светлые помады тоже убого смотрятся, не знаю почему, может из-за волос красных, но выгляжу как мертвечина, но не как элитная инстаграмовская, а как загримированный труп. Придумала себе крутой лук, тонак от Rene и светлая помада 😁 Блин, наверное, я долго еще не перестану угарать с этого тонака) Но я уже заказала себе аджастер, надеюсь, это вскоре прекратится 😁
15.09.2018
Мне такой точно не подойдет)
15.09.2018
Красиво выглядит, нежное сияние достаточно)
Симпатичные оттенки)
16.09.2018
Своеобразный оттенок, конечно, как по мне все же темноват, да. Но на лето, при хорошем загаре будет уместен, это точно. 😊
17.09.2018
Я такими штуками пользоваться совсем не умею, хотя на других очень даже нравится 😂