Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 13:51

410₽

Добрый день!

Расскажу Вам сейчас про палетку хайлайтеров от Катрис.

Реклама... реклама и снова реклама... я поняла, что она мне очень нужна. И вот она оказалась у меня. Стоимость на момент покупки составляла 410₽.

Оформление простенькое: пластик, который легко царапается и быстро теряет свой первоначальный вид.

Открываем и видим пять секторов:

Цвета все естественные, спокойные.

Предлагаю посмотреть свотчи на руке при солнечном свете и в тени:

Слева, начиная с белого сектора и по часовой стрелке, заканчивая центральным сектором.

Видно, что продукт слабо пигментирован. Все цвета,на мой взгляд, для хайлайтеров очень крупного помола, имеют блёстки в своём составе и вообще по качеству больше похожи на слабопигментированные тени нежели на хайлайтер. Розовый сектор самый твёрдый, быстро засаливается и его приходится отскребать, чтобы набрать продукт. Белый сектор мягкий и сильно пылит. Бронзовый сектор самый пигментированный. Остальные три коричневые секторы весьма посредственные и мало отличимы друг от друга. Все, кроме белого, плохо набираются на кисть, поэтому в макияже я наносила сначала кистью, а потом пальцем, вбивающими движениями для большей яркости.

Здесь на всё подвижное веко нанесён розовый сектор, под бровь и внутренний уголок глаза белый.

Здесь складку века затемнила центральным сектором.

Далее стрелка и тушь. На скулу нанесён белый сектор.

На фото ниже хотела показать как выглядит макияж, который у меня получился, на солнце и в тени.

Итог: я палетку использую редко и в основном в качестве теней для неброского дневного макияжа. На глазах держаться до демакияжа и не скатываются. В качестве хайлайтера использую только белый сектор и только тогда, когда под рукой нет другого хорошего хайлайтера. Не тянется рука совсем к этой палетке. Мне кажется, что она скучная, да и качество как у сыпучих посредственных малопегментированных теней. Если Вам нравятся цвета и Вы любите абсолютный нюд в макияже, то эта палетка Вам подойдёт. Она очень компактная, её легко взять с собой, но к ней ещё и кисти нужно прихватить)

Меня в этой палетке не впечатлило ничего: ни цвета, ни качество исполнения, ни результат в макияже. За эти деньги можно купить что-то поинтереснее.

Спасибо, что прочитали) Удачных Вам бьютипокупок 😉

Достоинства
  • Мультипродукт
Gvenhvivarне рекомендует
У меня одиночный хайлайтер катрис, но весьма удачный!
18.09.2018
У Катрис есть хорошие хайлатеры, а одиночные почти все удачные 😊 а тут новинка не самая удачная вышла )