Всем привет!!! Хотелось бы поделиться впечатления о хайлайтере CATRICE LIGHT SPECTRUM STROBING BRICK в оттенке 030 Candy Cotton. Производитель представляет этот хайлайтер, как мультицветную палетку пудровых хайлайтеров, объединяющих в себе пять сияющих оттенков. С виду красивый, разноцветный, что главное блестящий, это меня и привлекло. Заказывала через интернет, со скидкой в 2 дол., получилось около 5 дол. Когда заказывала, на хайлайтер данного оттенка, не было, не одного отзыва, поэтому не имела представлений, что он из себя представляет. Заказывала вместе с палеткой NYX 3 STEPS TO SCULPT , почитав, перед заказом отзывы, сделала вывод, что к этой палетке мне нужен отдельно хайлайтер, мой выбор упал на пелетку CATRICE, но на самом деле оказался вполне хороший продукт с хорошим хайлайтером, в общем NYX меня порадовал . А вот и наш главный герой.
Упаковка выглядит очень аккуратно, сделана из крепкого, толстого пластика, крышка открывается на 180 градусов.
Состав: MICA, TALC, NYLON-12, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, OCTYLDODECANOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CETYL DIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). AND/UND MICA, TALC, NYLON-12, DIMETHICONE, MAGNESIUM STEARATE, OCTYLDODECANOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CETYL DIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
состав
Открываем, я ожидала, яркое , выразительное свечение (так чтобы из космоса было видно), но таким он не оказался, на деле легкое, деликатное свечение, мне даже кажется, что он немного матовый.
При дневном, солнечном освещении, палетка выглядит очень даже привлекательно.Оттенки в палетке сделаны единым рефилом, без разделения по секциям. Использовать только один оттенок немного сложно, но производитель, говорит о возможности смешивания цветов. Наносить кистью сложновато, требуется прилагать больше усилий.
Наносила пальцами, и вот, что вышло, на лице такой же эффект. А вот на пальцах выглядит, что надо)))
Если учитывать, то что сейчас больше котируется деликатное сияние, то этот продукт, прям, то что надо. Думаю подойдет для каждодневного,легкого, дневного макияжа. Сама же скорее всего буду использовать в летний период, чтобы солнце раскрывало его сияние:))
В целом вполне хороший продукт.
P.S. Красотки, если знаете, хайлайтер, который сияет, так что из космоса видно, напишите, пожалуйста. Буду ждать!
"Из космоса", говорите? Ну так вот Вы как раз вовремя спросили. Лежит Вам путь на сайт Beautybay в раздел с брендом Wet'n'wild. Лежат там как раз те хайлайтеры, что служат для общения с инопланетянами по смешной цене. Сейчас как раз скидки в черную пятницу. Так что если хотите за полцены засиять на весь комос, то попторопитесь, пока другие "звездочки" не расхватали.