Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 04:17

На борту самолёта всё было хорошо, но до того как нас пустили это вообще отдельный разговор. Во первых работники авиакомпании стали ни за что кричать на людей в очереди мол каждая ручная кладь должна поместится в маленькую ящик в то время когда мы все(люди стаявшие в очереди) это сделали во время регистрации. Сдержали около десяти человек в их числе была и моя сестра, меня без проблем отпустили. Деньги были у меня и из-за того что у неё нет денег они забрали у неё талон, я всякий пытался с работниками контактировать, говорила, что ручная кладь во время регистрации прошла все эти проверки и не было никаких проблем, но работница начала на меня кричать и требовать чтобы я отдал ей мой талон(работниками не имеют никакого права требовать что-то у вас). После, когда я немного повысила голос чтобы она начала меня слушать и сказала, что готова оплатить штраф, она сразу успокоилась и начала нормально разговаривать, сперва сказала, что нужно заплатить 4500₽, потом потом приходит другой сотрудник и говорит что нужно заплатить 6500₽, у меня в тот момент была около 10 тысяч, а что если у меня в тот момент не было бы денег? То что бы я сделал? Оставила бы несовершеннолетную сестру одна и взлетела?

Только потом я узнала, что штраф за большой ручной клад не 6500₽ а 4 тысячи.

Один совет если совершили ошибку и взяли билеты у UTair, и думаете что тоже можете оказаться в моём ситуации то, если у вас есть багаж то можете смело до последнего стоять в очереди, и если вас начнут угрожать, что вас не пустят в самолёт или отберут у вас талон, тогда смело требуйте чтобы вернули ваш багаж. Они по просту это не могут сделать, и им придётся пустить вас на рейс)

Всем удачи, только жалко становится, что такая хорошая команда борт проводников и пилотов работают в такой ужасной авиакомпании.

Достоинства
  • Дешевый билет
  • Мягкая посадка и безболезненный взлет
  • Отличный капитан
Недостатки
  • Грубоватый некомпетентный персонал
  • Не откидываются сиденья
  • Узко между сиденьями
astuxacsне рекомендует