Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 20:32

Сегодня расскажу вам о моей корейской помидорке. Осветляющая маска с экстрактом томата Tony Moly Tomatox magic massage pack, героиня моего отзыва:)

Заказала я свой томат, вместе я яблочной скаткой в интернет - магазине "Корими"

Цена маски 893 рубля.

Вес в упаковке:

174 г

Производитель:

Tony Moly

Наверное только ленивый не слышал про этот популярный помидорный продукт для лица. Я не исключение, долгое время маска возглавляла список моих хочух 😊

В первую очередь конечно из - за дизайна, ну чисто женские игрушки:)

Кстати не смотря на то, что дизайн мне очень нравится, по функционалу это не совсем удобно, открыл одну крышку, взял ложечку, открыл вторую крышку. Я постоянно пачкаю баночку.

Как вы видите маска белого цвета, густая, плотная. Аромат приятный кремовый.

Экстракт томатов, вода, глицерин, сорбитол, диоксид титана, гидроксиэтил акрилат, тауратный сополимер, бутилен гликоль, алкоголь, ниацинамид, pvp, сквалан, полисорбат 60, жемчужный порошок, коралл порошок, аскорбил тетраизопалмитат, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт корня солодки голой, экстракт азиатской центеллы, глицин сои, экстракт плодов томатов, экстракт плодов цитрусовых, экстракт плодовкиви, камелии, пантенол, метилпарабен, карбомер, аргинин, гидроксида алюминия, отдушка, кукурузный крахмал, пропилпарабен, целлюлоза микрокристаллическая, маннитол, сахароза, токоферола ацетат.

Использую я маску два раза в неделю, а хочется каждый день.

Наношу маску минут на пять на лицо, затем смываю, лежит маска на лице как плотный крем, не засыхает.

Томатик работает безукоризненно, все таки Корея, уже ушла на сто шагов вперед.

Первое и самое простое, что делает маска это питание и увлажнение. Так же я отметила, что кожа становится более свежей.

Первый раз когда я смывала маску, я не могла не обратить внимание, насколько моя кожа стала мягкой, приятной, гладкой.

Многофункциональная маска на основе томатов и томатной воды очищает, выводит токсины из глубоких слоев кожи, осветляет и оздоравливает цвет лица. Массажная маска качественно отшелушивает верхний слой кожи, дает ей возможность дышать и обновляться. В состав входит большое разнообразие экстрактов овощей, что повышает ее эффективность. Уникальная формула томатной маски образует невидимую защиту на поверхности кожи, высветляет пигментацию, веснушки, постакне, мелкие рубцы и шрамы, улучшает микроциркуляцию в клетках.

Пигментации на моем лице нет, а осветляющий эффект я заметила. Так же маска отлично выравнивает кожу.

Пока я использую данные средства, действительно нет высыпаний, даже незначительных.

Экстракт лимона снижает выделение кожного жира, сужает поры, выравнивает тон кожи, бодрит ее, имеет противомикробные свойства. Лимон насыщен жирными кислотами, витаминами C и E, антиоксидантами, которые повышают синтез коллагена в клетках.

Кстати на счет пор, сужает, правда, и отлично борется с черным точками. У меня на носу появились эти негодницы:) и иногда я просто наношу маску на нос:)

Почему то к помидорке у меня был более строгий поход, но недостатков я не нашла. Работает моментально, эффект держит.

А именно, здоровый вид кожи, нет высыпаний, отбеливает, сужает поры, питает и увлажняет. Согласитесь, этого уже достаточно для одной то маски.

В общем я своими овощными - фруктовыми средствами конечно же очень и очень довольна.

Эти средства ИДЕАЛЬНЫ, по крайней мере для меня.

Оцениваю свой томат на пять звезд и конечно же рекомендую.

Спасибо за внимание, до встречи!!

Прямая ссылка на маску.

Достоинства
  • Быстро снимает раздражения
  • Выравнивает тон
  • Имеется лопаточка в комплекте
  • Классный дизайн
  • Моментальный эффект
  • Осветление
  • Очищение
Агент Провокаторрекомендует
Я тоже ее очень люблю!
07.04.2016
Я только решила, что она мне не нужна, а тут такой отзыв 😁
07.04.2016
у Tony Moly очень интересные дизайны 😊 прям даже жалко выкидывать потом такие баночки))
07.04.2016
Эта помидорка пользуется просто огромнейшей популярностью.
Sanriss Мой племяш, ждет не дождется когда я отдам ему эту помидорку 😊
07.04.2016
Тони Моли, как и всегда, на высоте!)
У меня вызвала аллергию.
У меня она сводня закончилась. Пользовалась года два как минимум! Очень хорошая маска, действительно есть результат, у меня были пятнышки постакне 😊
07.04.2016
Давно хочу попробовать эту маску знаменитую 😊
07.04.2016
Надо все же попробовать помидорку 😊
07.04.2016
здоровый вид кожи, нет высыпаний, отбеливает, сужает поры, питает и увлажняет.
Просто фантастика! 😎 Дизайн маски очень прикольный 😊
Милота, любоваться можно вечно 😊
07.04.2016
Легендарная томатинка ) отзывы в основном положительные, а я все до нее никак не доберусь.
Я давно посматриваю на томат ❤️ отзывы о нем не однозначные, конечно. Думаю, мне подойдет. Как и яблочная скатка ❤️
07.04.2016
честно думала что маска будет красного цвета)))) дизайн баночки забавный!
07.04.2016
Очень популярная маска. Если когда нибудь решу купить что нибудь из корейской косметики, то она будет первой. 😊
Знаменитый корейский помидор 😊
Отличная маска!
07.04.2016
Ну оформление у маски, конечно, супер. 😂
07.04.2016
Была такая, нравилась, но повторить покупку не захотелось.
07.04.2016
Отличная маска и эффективная, жаль только не долго эффект "фотошопа" держится...
08.04.2016
Как же я хочу эту маску и давно уже 😊
08.04.2016
У Tony Moly очень приятное оформление, жа и средства не плохие, по крайней мере чем я пользовалась. Это маска мне напомнила крем для рук в виде яблочка.
08.04.2016
умеют же сделать привлекательную упаковку! 😊
У этой марки всегда такие интересные упаковки! У меня была маска в яблочке, тоже в красном. Неплохая вещица.
08.04.2016
Давно хочу эту маску попробовать, но пока руки не доходят ее заказать.
Хочу попробовать такую помидорку 😉
08.04.2016
У меня была похожая маска от Тони Моли, только в форме яблочка 😊 Понравилась, но уж больно дорогая!
08.04.2016
Дизайн классный)) За это люблю фирму)
Оформление замечательное)
08.04.2016
Очень давно хочу этот помидор попробовать!
08.04.2016
мне тоже эта маска нравится, много раз покупала и еще куплю.
08.04.2016
ну вот, теперь эта маска и мой список хотелок возглавила...)
08.04.2016
Я так давно мечтаю попробовать эту масочку ❤️ Кстати, необычно для меня то, что она не розовая.. так вот я ее себе представляла 😁
08.04.2016
Хорошо,что вам подошла, мне увы сильно забивала поры 😞
08.04.2016
сто лет не встречала помидорных масок. у меня была дано-давно, даже фирму не помню. Она и правда хороша! Надо изучить этот ваш корейский магазин.
08.04.2016
У меня был пробник этой маски, я по нему не сообразила даже хороша маска или нет 😕
08.04.2016
Эта маска очень популярна! Забавная упаковка!
08.04.2016
видела уже яблочки, помидорку...что только не придумают? скоро пойдут огурцы и арбузы:))
die Sonne_Sommer
Я думаю уже есть)