Знакомство с корейской косметикой у меня произошло благодаря подруге. Она выступила, так сказать, "свахой" )). Ранее я покупала европейскую косметику и с недоверием относилась к чему-то нефранцузскому, неизвестному, недорогому. Купить что-то сразу ей меня уговорить не удалось, и она надавала мне кучу пробников и все их подписала. Среди кучи было два "помидора" с пометкой "после вечеринки, 10 минут".
Пробник Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
И однажды так случилось, что масочка мне пригодилась.
Мы "бились в угаре танца" в ночном баре до глубокой ночи, а уже утром мне надо было быть огурцом. Как понимаете - не вышло. Я стояла перед зеркалом и кусала губы, потому что холодная вода не помогала, умывалка и тоник не спасали тоже. И тут пока я рылась среди кучи баночек и перебирала пробники с ее надписями, на глаза мне попался тот самый помидор. Глубоко вздохнув и возложив последние надежды на красный симпатичный кружок, я вскрыла его и нанесла содержимое на лицо. Через 10 минут я без особого энтузиазма смывала маску с лица и... И впала в восторг! Честно, я была в восторге и побежала к мужу делиться результатом. Он сказал, что реально впечатлен, и нужно купить мне этот помидор, мало ли что еще)). (В тот раз нам надо было ехать к родителям).
И я купила, при чём у меня остался один пробник, потому что я его хранила на самый крайний случай. Кстати, интернет магазин мне также посоветовала подруга. Я первый раз самостоятельно заказывала косметику на этом сайте. Может, вам он известен – [ссылка]. Сразу получила море приятностей после регистрации: и подарок, и пробники, и баллы на дальнейшие скидки.[ссылка]
Вот мое резюме, девочки:
1. Мне нравится внешний вид маски - стильная упаковка, забавно закрывается и вообще приятно лежит в руке. Как ни крути, а «встречают по одежке».
упаковка Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
упаковка Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
2. Сама баночка вызывает позитивные эмоции, поднимает настроение и ассоциируется со "стильными штучками". Хорошо смотрится на полках среди прочей косметики.
Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
3. Баночка легко открывается и внутри есть ложечка, такая симпатичная, кстати. Я вообще ими не пользуюсь обычно, а эта просто прикольная.
ложечка
4. Текстура маски мягкая, приятная, хорошо ложится, при массаже лица не сбивается в комки, а просто помогает пальцам скользить по лицу.
красиво
5 Хорошо носится. Я имею в виду, что ты не считаешь минуты с навязчивым желанием умыться. И кстати, хоть и смывалась маска достаточно легко, я планирую приобрести специальные спонжи, ими будет удобнее.
6. Результат есть!!! Лицо ровнее, усталость убирается, кожа становится мягкой и очень приятной на ощупь. Общий вид лица становится здоровым и свежим.
до и после
Во всей этой истории есть один нюанс, это маска быстрого реагирования. Как скорая помощь, 10 минут и ты в норме. Однако не стоит ждать от нее чудес, что она раз и навсегда превратит вас в куклу с шикарной фарфоровой кожей, такого не будет. Производитель рекомендует использовать ее 2 раза в неделю, не знаю, возможно, но я ее приобрела для конкретных целей, и не буду выводить в систему.
В описании к «помидору» пишут следующее: «Удивительная, революционная томатная маска три в одном! Тройной результат при однократном нанесении, отбеливание, массажный эффект и комплексный уход; все это Tomatox Massage Pack!».
В любом случае знакомство с новой косметикой лучше начинать с пробников, с подружкиных кремов или на мастер-классах в рекламных целях ... Потому как что одному хорошо, другому не очень. Каждый человек индивидуален! Попробовать советую!