Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 01:08

Оформляла договор оферту c компанией "Альтернатива work and travel" 05.03.2020 года. Хотела поехать в германию в летний период. Оплатила в сумме 25262 рубля. 14.03.2020 с связи с короновирусом я предпринела отказаться от программы. Так как эпидемия только ухудшила состояние страны и границы были закрыты. Написала в компанию,объяснила ситуация,они мне ответили сначало,что вернут половинну сумму,а через день говорят что не вернут никакие деньги, и то что они не несут никакую отвественность. Они мне предложили два варианта: 1) перенести поездку на зимние каникулы, либо отказаться от поездки и деньги не вернутся(то есть они просто сгорят). Я не согласилась на первый вариант, так как это финансово программа никак не окупается. Они ни как не хотели идти на уступки. После чего я обратилась к адвокату, составили претензию на их юр.лицо. Я прислала претензию 22.03.2020. Они мне ответили 01.04.2020 отказом о моей просьбе "возвращение денег". 08.04.2020 договор был расторгнут. Никакие деньги не вернули. После этого я пошла в полицию и написала на них заявление. В скоре собираюсь подавать на них суд. Так как никаких обещанных функций от них не было оказано. Со мной поступили несправидливо. Не связывайтесь с этой недобросовестной компаний. И еще они удаляют отзывы! Будьте осторожны. Не ведитесь на эту оферту!

Достоинства
  • Нету никаких достоинств
Недостатки
  • Мошеннические схемы у этой компании
  • Не дают выплату чека
  • Не дают достоверную информацию
  • Не соотвествует обещенные действия в реальности
  • Недобросовестные сотрудники
Эльнара Рахмедоване рекомендует
29.04.2020
Мы сожалеем, что все так вышло. Законных оснований на официальную отмену программы у нас нет. От выполнения своих обязательств по договору мы не отказываемся и действуем в рамках нашего с вами соглашения. Было выполнено 90% работ, программа оплачена принимающей стороне за рубежом. Акцентируем ваше внимание на то, что страдают от ситуации с коронавирусом все, не только студенты. Рекомендуем вам переносить программу на следующий год/период, пока есть такая возможность.
Вы все время о каких то затратах говорите, хотя фактических затрат не было доказано с вашей стороны, вы расторгнули договор и написали там обе стороны не имеют претензии к друг другу, хотя я имею. Сначала когда мы соглашали договор я у вас спросила, если будет ухудшаться ситуация с вирусом вы вернете деньги? Эта переписка у меня есть. Вы ответили да вернем. Тепепь все через суд будет решаться. Смысл с вами сейчас спорить
10.09.2020
Здравствуйте, мы сейчас в такой же ситуации, составляем досудебную претензию тк не можем добиться возврата. Не можете ли вы со мной связаться чтобы поподробнее узнать про процесс?
+79047659541 напишите мне на ватсап