Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 16:35
Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой!!!
Недостатки
- Безответственность сотрудников
- Враньё
- Грубое отношение
- Зря потраченное здоровье и время
- Минус деньги при отказе
- Минус нервы
- Мошенники
- МОШЕННИЧЕСТВО С ДЕНЬГАМИ
- Не вернут деньги при отказе
- Не ждите каких-либо компенсаций
- Некомпетентные менеджеры
- Сообщают все в последний момент
- Угрозы
Мария_11111не рекомендует
Приветствую. Я являюсь пострадавшим от этой компании и ищу таких же пострадавших для объединения, чтобы суметь возвратить деньги, подать в суд на компанию, открыть совместное уголовное дело и в целом, чтобы справедливость восторжествовала!
Пишите свои электронные адреса и если есть информация об уже существующих группах, где уже есть люди с похожей проблемой пожалуйста напишите контакты для связи.
[ссылка] +7 702 828 52 28
Я вёл поиски для продолжения своего обучения за границей после окончания высшего образования. Меня привлекла компания TravelWork. После посещения презентации компании в Астане, я, связался с менеджером и договорился о встрече. После подробной консультации я некоторое время спустя согласился на сотрудничество. Мы заключили договор 02 июля 2019 года.
04 июля 2019 я произвёл первую оплату через нынешний СБЕР и уже вёл переписку с Анной
17 июля 2019 мне дали другого менеджера Татьяну. Она помогала мне с поступлением
10 августа 2019 меня перевели на Валерию, которая подтвердила моё зачисление в колледж Канады в момент отсутствия Валерии
09 сентября 2019 со мной снова связалась Татьяна и мы начали подготавливать документы на визу
27 декабря 2019 с помощью Анны я начал делать выплату по второй части после чего я стал ожидать 240 548 руб
08 сентября 2020 Я стал с Викторией обсуждать тему возврата денежных средств так как одобрение на визу очень затянулось.
16 декабря 2020 с Викторией стали обсуждать возобновление по программе на обучение приостановленное из-за Ковид19 и получили одобрительное письмо
01 марта 2021 для подачи на визу Виктория снова попросила обновить все документы и я снова начал сбор всех необходимых документов
11 июня 2021 мы начали подаваться на биометрию с Викторией и 26 июля 2021 биометрию сдал.
15 июня 2021 Виктория мне сообщает о том, что в визе мне отказали.
22 июня 2021 я сообщил Виктории о своём намерении вернуть деньги и я стал ожидать.
28 сентября 2021 я снова написал Виктории, чтобы узнать как продвигается возврат средств. Ведь сроки, которые они мне обещали уже прошли. Но оказалось, что они даже не начинали возврат.
Тогда, она мне сообщила, что нужно написать заявление на возврат денежных средств и вала шаблон.
01 октября 2021 я выслал виктории заявление и снова стал ждать.
18 октября 2021 Виктория выходит со мной на связь спустя недели и сообщает, что не владеет информацией и просит меня связаться с их финансовым отделом.
19 октября 2021 Я написал фин. отделу. Фин отдел вообще проигнорировал.
Примерно 18 января 2022 года дождавшись окончания всех выходных и праздников я уже стал звонить в их call center, где мне отвечала Ирина. С этого времени я вёл общение только лишь с ней. Другие менеджеры меня игнорировали полностью
11 февраля 2022 я написал ещё одно второе заявление на возврат денежных средств. Его приняли и сказали ждать.
2022 я подал в суд на компанию и выиграл дело. Но к сожалению это компания не платежеспособна и не имеет никаких средств на счетах.
[ссылка] +7 702 828 52 28
15 июня 2021 Виктория мне сообщает о том, что в визе мне отказали.
01 октября 2021 я выслал виктории заявление и снова стал ждать.
19 октября 2021 Я написал фин. отделу. Фин отдел вообще проигнорировал.