Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 21:55

Прекрасная тушь, а главное с этой тушью мои ресницы видны, да ещё как видны!!

Но для того, чтобы мои ресницы стали более объёмными и заметными с этой тушью, нужно приложить некоторые "усилия".

У меня эта тушь недавно, но уже случались проблемы с упаковкой.Очень часто отваливается колпачок(это в принципе не очень страшно, но всё-таки хлопотно).Были проблемы и с запаской(если кто не в курсе, это такая штучка у основании самой тубы с тушью, которая контролирует её количество на щёточке)так вот ,она приклеивалась к колпачку...

К этому средству нужно привыкнуть.Для начала я советую всем наносить эту тушь в один слой, а потом может увеличивать.Очень ОПАСНА в том смысле, что велик риск при нанесении получить эффект "паучьих лапок".Но я уже привыкла, и для меня это проблема.

В остальном тушь идеальна.Ни с одной другой тушью я не добивалась такого результата.Мои ресницы наконец-то стали хотя бы заметны, и более того стали выразительными и объёмными.

Рекомендую.Несмотря на проблемы с упаковкой не сниму ни одной звезды.Смотрите сами вообще-то:

1 ф.-тушь
2 ф.-щёточка
3 ф.- ресницы без туши
4,5 ф.- тушь в один слой
6,8 ф.-тушь в два слоя
9, 10ф.-сравнительные
Достоинства
  • Великолепный объем
  • Недорогая
  • Силиконовая кисточка
  • Удлиняет
Недостатки
  • Трудно аккуратно нанести
dididi13рекомендует
15.09.2012
Простите, но на последнем фото ресниц что то из разряда "5 ресниц, но зато видно" в вашем случае 12 я посчитала. Если дополнительно другой щеткой прочесать мне кажется будет намного лучше! 😊
15.09.2012
а мне нравится, можно немного иголкой разъединить
15.09.2012
gulechka , ахахаха 😁 иголкой, в стиле прощай глаз)))))))))))))
тоже разъединяю ,только тонкой железной пилочкой для ногтей 😊
16.09.2012
+ Эх закончатся мои 150 тушей и пойду покупать Релуи, столько хороших отзывов на них 😂
16.09.2012
😁 столько лет иголкой пользуюсь, пока в глаз не попадала...завтра же тоже куплю эту тушь!... пожалуй не буду ждать пока закончатся мои 150 тушей.
30.09.2012
Была такая же.мне нравится
23.03.2017
Я пользуюсь расчесочкой, поэтому думаю, что паучьи лапки мне не страшны)))