Опубликовано 18 Июль, 2024 - 12:29

несколько раз

Когда сыну было полтора годика мы решили что пора отучать от груди, пересмотрела много обзоров, перечитала кучу статей, решили купить nan4 optipro, до этого был опыт разового использования нестожен, сразу скажу нестожен фу,как соевое, растительное молоко.

После того как купили nan я сразу же попробовала его на вкус,если мне понравится то и ребёнку тоже.

Вкусовые качества: вкусное, нежное, можно сравнить с молоком как в детстве, только тут витамины для ребёнка.

Упаковка. Всегда целая, с хорошим сроком годности.

Реакция на организм. Если у вас такой же очень вредный ребёнок как у меня, то эта смесь для вас. Сын взял с удовольствием смесь. Никаких запоров, сыпи отмечено не ьыло. Ребёнок сыт,доволен. А самое главное я знаю что смесь наивкуснейшая, поэтому без зазора совести даю ее ребёнку. Сейчас нам 2 года и мы до сих пор пьём её.

Цена. в Детском мире смесь от 1190 может без акции стоить дороже. Но мы все равно ее берём т к хватает надолго.

Итог. Советую эту смесь всем,линейка у нан огромная от гипоаллергенных смесей до молочка. Если вы хотите лучшего,для своего ребёнка берите её. Малыш подрастёт скажет вам - спасибо. Так как смесь хорошо влияет на поджелудочную. Я не сторонник пичкать ребенка молоком коровьем с года. Помните!!! Мы в ответе за здоровье наших малышей!!!!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Бифидобактерии Bl
  • Легко найти в магазине
  • Легко разводится, без комочков
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает проблем с пищеварением
  • Оптимизированный белок
  • Отличная замена коровьего молока
  • Отличный состав
  • Полный набор состава минералов и витаминов
  • Удобная мерная ложечка, которая не проваливается
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Lapulylenaрекомендует