Спешу сообщить, что я влюбилась в свою новую помаду! Это помада - карандаш "Воздушный поцелуй" от Фаберлик! Заказала оттенок "Лесная ягода". Я просто не ожидала, что она окажется такой суперской! Это помада перечеркнула все другие, которые я покупала ранее. Жаль, что у меня их очень много, и мне просто совесть не позволит приобрести еще парочку других оттенков))
Удобный футляр - выкручивающийся карандаш. Очень хорошо, что он выкручивается, и не надо его точить. Ненавижу точить карандаши! Мне кажется, что эта процедура очень портит настроение во время увлекательного творческого процесса нанесения косметики)) Колпачек при закрывании защелкивается, в сумке не открывается. Стержень достаточно толстый с легка заостренным краем. Сам стержень достаточно плотный, помада не тает, не ломается, не размягчается. То есть стержень в процессе пользования остается в своем первозданном виде. Обладает едва уловимым ароматом. Практически не пахнет, чтобы почувствовать, надо принюхиваться. Мне аромат напоминает ванильное печенье)
Наносится на губы очень мягко, ровно, она прям такая кремовая, нежная.... Не смотря на то, что край не острый, контур рисует очень четко. Такое ощущение, что она знает куда ей ложиться. На губах практически не ощущается. Держится 4 часа точно! При этом чай, кофе для нее не проблема. Исчезает с губ постепенно, очень деликатно. Не размазывается, не скатывается, не растекается. Она как шелк на губах. На самом деле "воздушная". Матовая и немного сатиновая. Глубокий насыщенный цвет. Оттенок с каталожным совпадает, но в реале цвет насыщенней и ярче. Кроме того, она еще и ухаживает за губами, увлажняет и как-то разглаживает что ли. Вообщем, помада совершенно нереального качества)))) На футляре написано "Exclusive formula of Italy". Точно! Чувствуется Итальянское качество, и в том, что это эксклюзив, я даже спорить не буду. Отличная, отличная вещь! Я бы поставила 10 звезд, если бы было можно. Конечно рекомендую всем! Думаю, не удержусь, закажу и другие оттенки и обязательно дополню отзыв.