Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 17:30

несколько раз

Как бы грустно не звучало, но я с детства обладательница небольших синяков под глазами. И как бы я не пыталась с ними бороться - природу не обманешь, поэтому я просто приняла и полюбила себя такую, как есть.

Но все же иногда хочется идеальный тон,чтобы ничего кроме макияжа не притягивало взгляды окружающих. Поэтому я очень долго не могла найти свои идеальный тон для лица и консилер. И вуаля, консилер у мня. Вот так вот случайный заказ помог обрести ровный матовый тон кожи.

Купить: на официальном сайте

Цена на момент покупки: 560 рублей

Тон: 01 (светлый беж)

Объем: 5 мл

Что касается доставки и упаковки - оценила на 100, минимум пластика, максимум пользы. Консилер был просто обернут в плотную ленту, поверх которой красовалась наклейка со всем важным указанием.

То есть, средство защищено от вскрытия и не его упаковка практически не вредит природе.

У меня цветотип кожи - Весна с переходом в Зиму. Поясню: у меня достаточно светлая кожа, на которую хорошо ложится загар, у меня серо-зеленые глаза и волосы типа шатенки. Поэтому с тоном и консилером мне достаточно сложно определяться, возьми светлее - буду бледная, как известка. Возьму темнее - будет что-то из разряда "нанесла автозагар только на лицо, а на остальное тело забыла"!

Заказывая. этот тон (01) я опасалась, но точно знала. что оттенок 02 (натуральный беж) мне уже не подойдет.

Проверяю как всегда на руке, лег светло и плотно, уже хорошо. Кожа рук и спины еще не восстановилась после лета и еще смуглая от загара.

Я очень долго не решалась проверить его на лице, я так надеялась на него и в тоже время боялась, что не подойдет мне.

Нанесла, смотрю и думаю "что же дальше?" Я ведь никогда ими не пользовалась то толком, они все были не того цвета. Ну попробовала на зоне пол глазами и на переносице, где есть несовершенства в виде пятен постакне и небольших прыщиков. Специально работала только на 1 стороне, чтобы оценить эффект и понять его работу и подошел ли по цвету. Легонько растушевала подушечками пальцев.

Жидкий консилер Cover & Hiding способен справиться с любыми несовершенствами! Плотное покрытие маскирует даже следы от рубцов, не подчеркивает складочки и шелушения, легко наслаивается. Удобный аппликатор помогает добиться безупречного нанесения. Консилер можно использовать как до, так и после я тона – он в обоих случаях ляжет идеально и, ставим что угодно, станет твоим любимцем!

И как они узнали, что я влюблюсь в него с первой секунды? Просто не отличить цвет кожи с обработанной стороны и с натуральной. Нооо, даже синячок отлично замаскировался, а это с учетом того, что я нанесла капельку и безобразно растерла, даже не кистью для консилера.

Фото БЕЗ фильтра и я максимально довольна.

• Плотное матовое покрытие
  • Очень приятный аромат
  • Отлично маскирует
  • Не подчеркивает выпуклости
  • Не сушит кожу
  • Подходит под глаза
  • Не скатывается в течение дня
  • Легкое покрытие, нет эффекта штукатурки на лице
  • Достаточно экономичный расход
  • Удобная кисть

Теперь каждый мой макияж сопровождается этим консилером,я наношу его под тональный крем, хотя можно и поверх, он подстраивается под кожу на любом этапе макияжа.

Даже после полноценного макияжа, цвет кожи лица не отличается от цвета шеи. это значит только одно: все тона подобраны правильно и качественно!

Достоинства
  • Комфортное легкое покрытие
  • Кремовая текстура
  • Матовый
  • Не скатывается
  • Подсушивает прыщи
  • Подходит под глаза
  • Приемлемая цена
  • Удобная кисточка