Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 15:50

1650 руб

Наконец-то завершились мои мучения по поиску идеального несмываемого средства!

Уйма денег и времени была потрачена на подбор разных несмываемых масел, и с силиконами, и без, разбор состава, чтение отзывов, тестирование разных техник нанесения на волосы. Но всегда было что-то не то, хотя требования к несмываемому средству были невелики - хорошее увлажнение и защита от сечения, ломкости кончиков.

Это масло купила в довесок к другим средствам VIESO и не ожидала от него уже ничего особенного.

Первым делом порадовала глаз упаковочка:

Потрясающе "вкусная" упаковка
На фото кажется будто баночка маленькая, но нет, объем довольно внушительный за эту цену, и даже при том что я люблю выливать побольше на свои волосы, должно хватить на год или более.

Расход довольно экономный, лучше использовать 1-2 капли масла для нормальной густоты, но также можно не бояться переборщить, я иногда наношу 3-4 капли. Волосы совсем не жирнит, хорошо приглаживает торчуны.

Безумно нравится запах. Он органический, немного мускусный, чем-то напоминает мужской парфюм, но не раздражающий.

argania spinosa kernel oil, butyrospermum parkii oil, lavandula angustifolia oil, opuntia coccinellifera fruit extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, phenoxyethanol

Вроде бы ничего особенного, просто хороший органический состав. БЕЗ СИЛИКОНОВ , что для меня было очень важно. Хотя по текстуре он очень похож на силиконовые несмывашки и также легко наносится на волосы.

Обратила внимание на экстракт опунции в составе - ингридиент, который я редко вижу в косметике для волос. Тем временем, опунция относится к одному из самых дорогих и полезных масел.

После месяца использования я выделила для себя следующие плюсы:

- прекрасно увлажняет самостоятельно

- удерживает влагу от масок и других средств

- очень хорошо приглаживает пушистость

- превосходно защищает от ломкости и сечения

- смягчает волосы, делает их эластичными

- немного блеска добавляет

- не утяжеляет , не жирнит волосы

- почти не влияет на объем (но на прикорневую зону конечно же лучше не наносить)

- приятный запах

-экономичный расход

Это масло не перепитывает волосы даже при постоянном использовании. Оно создает защитную пленочку, но легко смывается обычным шампунем ( не ШГО).

Единственный минус для меня - это слишком уж гладкие волосы, особенно на второй день объем немного теряется, такие скользкие, что аж резинка сползает. Но волосы ощущаются здоровыми и это главное для меня!

Очень подойдет для тех кто хочет отрастить здоровую длину, будь то окрашенные волосы или натуральные.

Пока это лучшее несымваемое средство из всех что я пробовала, и я однозначно буду покупать его снова!

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Выпрямляет и приглаживает
  • Защищает от сечения
  • Нежно-увлажняющий
  • Приятный запах
Недостатки
  • Потеря объема из-за гладкости
Ustinovskayaolgaрекомендует