Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 22:58
Самая лучшая пудра для теплого времени года (+фото оттенка 03 Teint Dore)
Annitrрекомендует
Очень хорошая пудра и на лице отлично лежит, и матирует прекрасно. Но огорчает такое скудное колличество оттенков - я как не пыталась к ней подступиться так и не смогла выбрать подходящий для себя тон 😞
Yuliya_Cherry, очень жаль 😞 А я вчера еще и 02 оттенок купила на осень и зиму. Жаль, что Вы не смогли найти подходящий, так как пудра отличная!
Sweetsemina, большое спасибо! 😊
Sweetsemina, большое спасибо! 😊
Красивая девушка, красивая пудра ❤️ очень нравятся мне ваши губы ❤️ кожа хорошая, поэтому любая пудра приличная лишь подчеркнет...спасибо за отзыв, тоже хочется ее попробовать 😊
TreFLe, спасибо большое! Столько приятных слов 😊 Обязательно ее попробуйте! Я думаю, она покорит и Ваше сердце 😊
Godiva, спасибо-спасибо! 😊 Мне очень приятно!
Godiva, спасибо-спасибо! 😊 Мне очень приятно!
Пудра вам отлично подошла. Эх, а у меня сухая кожа. Поэтому кремами для лица я даже летом пользуюсь. Пудрой не пользуюсь, так как она имеет свойство немного подсушивать кожу.
Neon_Rain ,да, пудры грешат этим. И Вы совсем не пользуетесь пудрами/тональными кремами?
Тональником я пользуюсь, чтобы мелкие недостатки замаскировать и темные круги под глазами. У меня тоналка от Лореаль для этих целей. А ведь когда-то я и пудрами могла пользоваться, но это было очень давно.
Neon_Rain, я бы без пудры не смогла бы, наверное. Очень жаль, что у Вас такая сухая кожа 😞
Veleena , чаще всего родным спонжем, очень редко кистью. Спонжем покрытие получается наиболее естественным. 😊