Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 17:11

Расчески Tangle Teezer являются самыми лучшими для меня.У меня есть разные ,и каждая из них выполняет свою функцию.

Tangle Teezer The Wet Detangler Millennial Pink – универсальная расчёска с ручкой для ежедневного использования. Расчёска легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых удлинённых гибких зубчиков позволяют The Wet Detangler легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расчёской удобно пользоваться даже в душе. Tangle Teezer The Wet Detangler также бережно расчёсывает сухие волосы, придавая им блеск и гладкость.

The Wet Detangler это расческа,которую я использую для расчесывания мокрых волос после мытья головы.Но ее нельзя использовать с феном ,тк эту расческу нельзя нагревать.В этом,пожалуй,ее единственный минус.

Но для меня это совсем не важно,для каждого шага укладки и расчесывания волос у меня своя расческа.Для сушки феном и укладки утюжком я использую расческу-лопату от OLIVIA GARDEN.

Мои тизеры

Также этой расческой удобно наносить маски для волос.Она хорошо распределяет ее по всей длинне волос.

• Сделана в Великобритании.
  • Выпускается расческа в 4х цветах.
  • Покупала на вайлдберис за тысячу рублей,можно найти дешевле.

Расческу я советую ,как и все расчески тизер.

Достоинства
  • Волосы не электризует
  • Длинные зубчики
  • Легкая
  • Массаж кожи головы
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Острые кончики
Ksycherрекомендует