Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 15:58

полгода или более

Доброго времени суток!
Любая девушка мечтает об идеальном и стильном маникюре, который на протяжении всего периода носки будет радовать её душу.
Одной из важнейших составляющих качественного маникюра является база.
Она представляет собой материал, соединяющий ногтевую пластину и цветное покрытие, а также защищающий её от проникновения пигмента и вредных веществ.
Поскольку индустрия ногтевого сервиса не стоит на месте, производители стараются снабжать рынок как можно большим количеством разнообразных материалов на любой вкус и цвет, что значительно осложняет процесс выбора, ведь так хочется попробовать всё и сразу!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам об экстра базе для гель-лака Nail Passion design.

Место покупки: магазин ногтевого сервиса Parisnail
Цена: 450 руб.
Объём: 10 мл
Флакон выполнен из непрозрачного тёмного стекла. Выглядит довольно просто, но стильно.
На лицевой стороне присутствует информация о производителе и товаре, а также срок годности и состав.

Снизу выбит номер партии

Наверху указан код материала

База представляет собой прозрачное и густое вещество. Мне понравилась такая консистенция, работать ей очень удобно - хорошо перекрывает мелкие недостатки ногтя, самовыравнивается, позволяет получить "те самые" идеальные блики.
Кисть средней длины, плотно набитая, с ровным срезом.

Кисть

В стойкости проявила себя абсолютным рекордсменом среди всех баз, с которыми довелось работать до неё. На моих ноготках держится 2,5-3 недели, больше не носила, так как всегда хочется скорее поменять на что-то новенькое.

3,5 недели
3 недели
2 недели

Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас.
Спасибо за внимание!