Доброго времени суток! Любая девушка мечтает об идеальном и стильном маникюре, который на протяжении всего периода носки будет радовать её душу. Одной из важнейших составляющих качественного маникюра является база. Она представляет собой материал, соединяющий ногтевую пластину и цветное покрытие, а также защищающий её от проникновения пигмента и вредных веществ. Поскольку индустрия ногтевого сервиса не стоит на месте, производители стараются снабжать рынок как можно большим количеством разнообразных материалов на любой вкус и цвет, что значительно осложняет процесс выбора, ведь так хочется попробовать всё и сразу! В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам об экстра базе для гель-лака Nail Passion design.
Место покупки: магазин ногтевого сервиса Parisnail Цена: 450 руб. Объём: 10 мл Флакон выполнен из непрозрачного тёмного стекла. Выглядит довольно просто, но стильно. На лицевой стороне присутствует информация о производителе и товаре, а также срок годности и состав.
Снизу выбит номер партии
Наверху указан код материала
База представляет собой прозрачное и густое вещество. Мне понравилась такая консистенция, работать ей очень удобно - хорошо перекрывает мелкие недостатки ногтя, самовыравнивается, позволяет получить "те самые" идеальные блики. Кисть средней длины, плотно набитая, с ровным срезом.

Кисть
В стойкости проявила себя абсолютным рекордсменом среди всех баз, с которыми довелось работать до неё. На моих ноготках держится 2,5-3 недели, больше не носила, так как всегда хочется скорее поменять на что-то новенькое.
3,5 недели
3 недели
2 недели
Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас. Спасибо за внимание!