Привет, дорогие красавицы!
Расскажу я Вам сегодня о нереально крутом бюджетном средстве от Essence, вообще, замечу, что эта фирма очень радует меня и своей ценой и качеством. Единственный минус -в моем городе очень тяжело найти хороший достойный ассортимент данной марки.
Приступим к пудре. Купила я эту красавицу за 250 рублей примерно и сначала очень удивилась, когда взяла ее в руки, она оказалась достаточно большой 8 гр.
Упаковочка красивая, простая прзрачная, очень плотно закрывается. А сожалению, нет зеркала.
Консистенция у пудры невероятно приятная, бархатная, очень мелкого помола, поэтому совершенно не заметна на лице. Если набрать пудру на пальчик, то она совершенно белая, но при переносе на кожу полностью прозрачна. Поэтому, при использовании кисти пудра полностью прозрачная.
В чем огромный плюс этой пудры-она может спасти Ваш тональник или ВВ СС-крем, который Вы подобрали на тон темнее, чем нужно. Пудра слегка высветляет общий тон, что придает лицу свежесть.
Пудра матирует на весь день, прекрасно фиксирует макияж, например консиллер под глазками не скатывается. Поры пудра не забивает, кожу сильно не сушит.
Я однозначно рекомендую Вам эту пудру, а также предлагаю почитать о других моих любимчиках от Essence:
● тонирующий мусс-
http://irecommend.ru/content/lova-lova-s-pervogo-n...● четверка нюдовых теней-
http://irecommend.ru/content/paletka-nyudovykh-shi...Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Оставайся всегда красивыми и любимыми!