Опубликовано 31 Июль, 2020 - 23:51

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня хочу поговорить о бюджетной подводке для глаз от белорусского бренда LiLo в оттенке Хризолит.

Я очень люблю креативить в макияже, поэтому цветные подводки не обошли меня стороной. Цвета я пробовала разные, но безуспешно хотелось попробовать чего-то золотисто-зеленого. Поэтому, когда я увидела такой оттенок в линейке подводок Magic lines, то выбрала именно его и нисколько не прогадала.

Цвет редкий, красивый, благородный: очень круто смотрится с карими глазами.

Рисовать стрелки этой подводкой для меня одно удовольствие из-за мегаудобной кисточки. Я не люблю фломастеры и фетровые наконечники: с ними получается «дрожащая» линия, которую позже приходится долго исправлять. С такой кисточкой проблем нет + она не пачкает реснички.

Подводка хорошо ложится на веко, без проплешин, после высыхания не ощущается, в течение дня не трескается и не тускнеет, 9-10 часов держится без проблем.

Мне настолько понравилась эта подводка, что чуть позже в магазине белорусской косметики у дома я приобрела розовую версию.

По своим свойствам она идентична зеленой, выглядит очень красиво:

Цена за подводку оказалось всего 205рублей, что прямо-таки очень бюджетно.

Подводками я осталась очень довольна: красивые интересные оттенки, отличное качество. Рекомендую попробовать, для меня они однозначно 5 звёздочек.

До встречи в следующих отзывах)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Кисточка хорошо рисует
  • Красивый финиш
  • Насыщенные оттенки
  • Насыщенный оттенок
  • Не трескается
  • Отличное качество
  • Очень доступная цена