Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 16:07

полгода или более

Прикорм мы начали, как и рекомендуют специалисты, в 6 месяцев. Фруктовые пюре попробовали лишь в 7,5-8 мес. Спешить я не хотела. Первое опробованное фруктовое пюре, кстати, стало чернослив.

Давала понемногу, пол баночки в сутки. Позже уже дошли до целой. Из-за слабительных свойств чернослива боялась переборщить. Давала не часто. Около 1 раза в неделю. Сейчас сыну 1 год 1 месяц и банку он лопает за обе щеки , еще и добавки требует. Такое пюре он любит и в теплом, и в холодном, и в чистом виде, и вместе с кашей. Не скажу, что моего ребенка прямо таки "проносит" от чернослива, но после запоров сходить в туалет помогает. Главное, что животику становится легче.

Из-за того, что это любимое пюре сына и из-за того, что чернослив просто так он не ест, мы перепробовали очень много фирм.

Остановились на Gerber. Расскажу почему:

• однозначно насыщенный вкус
  • густое пюре, не водянистое (встречались пюрешки, которые в ложке донести до рта ребенка было нереально - все стекало)
  • текстура полностью однородна, без вкраплений и каких-то ошметков
  • чистый состав
  • внешний вид, после смены оформления баночек я прямо таю))))))) для меня это важно - очень красивая баночка! Подкупает, однако...)))
  • фирма, проверенная временем
  • оно действительно вкусное. Я - мама, которая не переносит детское питание))) Попробовать ложечку для меня каторга))) Но это пюре реально очень вкусное, несмотря на то, что я не люблю чернослив.

В моем доме всегда есть запасы пюре от Gerber, овощные постепенно отходят, а вот мясные и фруктовые - наша любовь. Как говорится, доволен ребенок - довольна и мать!

Достоинства
  • Достаточно вкусное
  • Избавляет от запоров
  • Натуральное
  • Натуральный состав
  • Не содержит красители и консерванты
  • Очень вкусное
  • Полезное
  • Хорошая консинстенция
Недостатки
  • Не выявлены
Аннушка13рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
21.11.2019
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. Растите здоровыми и крепкими!