Опубликовано 4 Январь, 2022 - 00:59

Очень люблю корейскую косметику, и недавно попробовала новый для себя бренд - Neulii, который можно найти в магазине Roseroseshop. Не все продукты бренда идеально мне подошли, но сыворотка с Ниацинамидом - полный восторг!

Общая информация

Бренд: Neulii

Объем: 30 мл

Страна-производитель: Корея

Где купить: roseroseshop

Цена: $16.73 на настоящий момент. Вполне адекватная стоимость!

Описание:

Contains 10% of Niacinamide which is a form of vitamin B-3,
and it helps brighten up the skin. Contains Zinc PCA which keeps your
skin hydrated and soothed. Also, contains different types of extracts for smooth skin.

Это осветляющая сыворотка с ниацинамидом и цинком. Кроме осветления нам обещают увлажнение и успокаивающий эффект.

На самом деле, состав более обширный, чем это указано в описании.

Water, Niacinamide(10%), Pentylene Glycol, Zinc PCA(5.7%), Houttuynia Cordata Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, 1,2-Hexanediol, Asiaticoside, Propanediol, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin

В составе кроме ниацинамида и цинка есть еще растительные экстракты - центеллы азиатской и чайного дерева, плюс дополнительные ингредиенты.

Удивительно, что состав не слишком велик для корейских средств. Но это скорее хорошо: снижает вероятность аллергии.

Консистенция и аромат

Сыворотка дозируется с помощью удобной пипетки. Консистенция в меру вязкая, но жидкость хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.

Аромат необычный для корейских средств - едва заметный, чуть кисловатый. Такой бывает у средств с витамином С в составе, но в списке ингредиентов он не значится.

Применение и результат

Моя кожа комбинированного типа, с классической жирной Т-зоной и сухими участками. Из актуальных проблем - она постоянно нуждается в снятии покраснений. Вот такая крас(н)ота обычно встречает меня в зеркале по утрам:

Изначально я стала наносить сыворотку Neulii осенью, но тогда еще солнышко слишком пекло, и у меня было ощущение, что после нанесения сыворотки кожа "горит". Быстренько прекратила использование и оставила до лучших времен.

"Лучшие времена" наступили с приходом зимы, и вот уже больше месяца с начала декабря я ей пользуюсь на постоянной основе: распределяю по капле утром и вечером. Одной капельки реально хватает на все лицо, так что сыворотка вполне экономична.

Во время применения кожа больше не горит, нет никаких неприятных ощущений. Аромат почти неуловим, что безусловно плюс.

Достаточно ли увлажнения? Для моей комби-кожи хватает, но по ситуации я пользуюсь дополнительно увлажняющим кремом. "Сухокожикам" крем будет необходим.

Уже через несколько дней я стала замечать улучшение состояния кожи на постоянной основе, и потом - лучше и лучше с каждым разом!

Моя кожа перестала быть раздраженной и выглядит теперь так:

Для сравнения - коллаж:

Сыворотка отлично успокаивает кожу, но насчет осветления пигментации сказать сложно. Дополнительный бонус: Neulii Niacinamide 10 Brightening Ampoule регулирует жирность кожи - отдельные участки перестали жирниться, а сухие стали более увлажненными. Для меня это просто сказка.)

Итог

Очень классная сыворотка, которая идеально подошла моей чувствительной комбинированной коже зимой: успокаивает, матирует, делает кожу более здоровой!

Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Избавляет от воспалений
  • Контролирует жирность
  • Осветляет
  • Придаёт здоровое сияние
  • Разглаживает кожу
  • Снимает покраснения
  • Успокаивает
Galaxiaрекомендует
04.01.2022
Прекрасное действие сыворотки оказалось и уход в радость с ней.
Хороший эффект
👍👍👍
Заинтересовали)
Мне для зимы нужны более питательные средства, одной сыворотки только мало.
Полезный отзыв 😊
04.01.2022
Очень хорошее средство для холодного времени года! Результат заметен.
Не знакома с брендом.
Захотелось попробовать!