Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 16:36
Самая моя спонтанная покупка! Опьяняющая сладость фруктово-ромового коктейля! Капля уверенности и строгости от Carolina Herrera 212 VIP))
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:108 рублей
Достоинства
- Красивый флакон
- Стойкие
- Чувственный вечерний аромат для роскошной женщины.
- Шлейфовый аромат
FloraFaunaрекомендует
маруся13, тут писали, что есть и вторая версия, цитрусовая, только я не поняла почему их две...
ну а насчет конкретно этих - можно побаловаться миниатюркой конечно, по такой маленькой цене, может еще попадется вам!)
но я от них не прям в восторге, когда на мне. просто время от времени нюхаю флакончик) не подружилась
интересно, что есть еще и "цитрусовая версия", спасибо за инфо буду приглядываться и принюхиваться Заказала через инет себе puma yellow, на днях получу заказ, я вся в предвкушении...
а тут в каком-то из отзывов было упоминание про 2 версии
о, расскажите потом) у меня из Puma есть только "Jamaica-2" - желтенькие такие, приятная водичка) все отзыв хочу написать про нее
Не обижайтесь, пожалуйста, это подделка. Видела такие. Миниатюра настоящая со стеклом, как полноценная версия в 30 мл. Забейте в гугл Carolina Herrera 212 VIP 30ml. Вот так она и выглядит.
Извините, что написала. Просто не люблю, когда люди за подделки деньги берут.
Сама долго ими пользовалась (30 мл), поэтому увидев миниатюру такую в магазине, насторожилась. Думала, хотя бы их не будут подделывать.
Извините, что написала. Просто не люблю, когда люди за подделки деньги берут.
Да ну что вы, какие обиды! Если уж на то пошло, то парфюм за границей надо покупать или в ДФ...а то, что у нас продают...очень сомневаюсь в качестве, хоть и покупаю (а что ещё остается?))
ну так вот, может это и подделка, не знаю! На оф.сайте ради интереса можно глянуть! А вообще все эти миниатюры по-хорошему - ''нот фор сейл''. Но по крайней мере эта спиртярой не несет, раздражения не дает на коже, добротная мне попалась подделка значит
он и правда очень необычный....не всем явно подходит, и не для каждого случая;) но имеет место быть