Добро пожаловать!
Я в очередной раз не смогла устоять, и купила в ленте, тканевую маску, по акции, всего то за 45 рублей, дешевле может быть только бесплатно.
Привлекло меня что маска предназначена для лица и шеи, за шей тоже нужно ухаживать, ну именно такой тканевой маски, у меня не было.
Нужно попробовать, люблю постоянно пробовать что то новое.
То что существует производитель BIOCOS, я не когда бы и не узнала, если бы не купила эту маску для лица.
Стоимость: 45 рублей, ну зависит от места покупки
Где купить: Я купила в ленте, ну так же видела в окей,и интернет магазины.
Масса 25 грам плюс минус 3 грамма
Маска не тестировалась на животных, и подходит для всех типов кожи.
- Интенсивно питает и глубоко увлажняет кожу, нормализует обменные процессы.
- Благодаря активным компонентам обеспечивает интенсивный комплексный уход за кожей лица.
- Улучшает цвет лица, восстанавливает упругость и шелковистость кожи.
Маска находиться, в очень большой упаковки, даже как то не привычно видеть такой формат, в тканевых масках, я точно такую упаковку вижу впервые, упаковка черного матового цвета, и нежно желтого цвета описана информация, и изображено или оливы или какое то масло, в общем что больше пожелаете видеть.
На упаковки написаны 3 главные сильные стороны маски.
С обратной стороны белым шрифтом, построчно описана необходимая информация, читать не очень удобно, я постоянно терялась в тексте, все же в один ряд не удобно.
А еще возвращаясь к производителю, могу сказать что маска не одна, я видела около трех, ну захотелось именно питательную.
Я раньше не когда не покупала маски, и для лица, и для шеи, и очень мне было интересно, какой же размер маски, и какое качество пропитки меня ждет, за такую цену
- Количество пропитки, прям бедное, не сказала что это го не достаточно, ну для максимального комфорта могло бы бить немного больше
- Маска очень хорошо лежала, я её очень быстро распутала, и первое что пришло мне на ум, о боже, какой же размер маски, просто какой то страшный, я даже не знала как я буду перемещать её на лицо
- Маска просто огромная, самые настоящие нелепые прорезы для глаз, и для носа, мне кажется даже дышать было не очень удобно, а размер для губ, это наверное отдельная история
- Я сразу поняла, что с этой маской нужно будет повозиться
Аромат:
Я ожидала аромата, жожобы или оливы, а по итогу получила какой то неприятный химозный аромат, како го масла, вообще неприятный аромат, как же я не люблю такие ароматы у тканевых масок, за аромат огромный минус, производителю, я не могу предположить, как такой аромат может нравиться.
вода димерализованная, каприлин/каприк триглицерид, д-пантенол, гель алоэ, тридецет-6, масло жожоба, экстракт фукуса пупырчатого, энтероморфа экстракт, экстракт красной водоросли, ундария перистая экстракт, литотамния красная экстракт, феноксиэтанол, полигексаметиленбигуанидина гидрохлорид, гиалуроновая кислота, гидрогенизированное касторовое масло, масло овса, масло оливы, глицерин, полисорбат 60, витамин Е, таурин, мочевина, гидроксиэтилцеллюлоза
Я думала состав будет, намного намного хуже, ну для 45 рублей, в самом начале, есть маска, которые направлены на питания кожи, так что состав, я бы не считала пустым, и за него можно даже поставить плюс.
Способ применения:
на чистую слегка увлажненную коду лица наложить маску на 15-20 минут. После применения остатки состава смыть очищающим лосьоном или снять с помощью влажных косметических салфеток. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю
Просто отвратительный размер маски, легла она хорошо только на лоб, со всех сторон огромные складки, я такие сладки встречаю впервые, как бы я не пыталась, разгладить её, как то поправить, все было мимо, и это наверное маска 3, которую я с первых минут очень хотела снять.
- А шея это отдельная история, я думала, что маска как то закрепиться на шеи, и я пойду заниматься своими домашними делами, ну нет, она совершенно не как не крепиться на шеи, и использовать её можно только, лежа, я конечно полежала, ну мне было максимально не комфортно
Моя кожа до использования
- Очень тонкая, нежная
- Склона к аллергии
- Куперозу
- Чувствительная
- И очень сухая
Я нанесла маска, ну предварительно умылась, так как это было утро, кожа была не после косметики, а очень хорошо отчищена, после умывания нанесла тоник, а потом минут через 30-40 нанесла уже маску.
- Я держала маску 15 минут, такого дискомфорта, я не испытывала очень давно, часть которая была предназначена для шеи, приносила сильной дискомфорт, стоило пошевелиться, и она уже покидала шею, в общем это настоящий провал
- Район возле губ, максимально некомфортный, я как то очень чувствительно отношусь к району губ, и мне было не комфортно, комфортно было, только лбу, за лоб и держится вся маска наверное
- После 15 минут, я убрала маску, с мыслями, что я больше такую не куплю, и на моей шеи осталось очень много пропитки, и на самом лице, не так много, остатки я удалила ватным диском, ну производитель еще предлагает сделать это тоником
- Шея просто купалась в пропитки, у меня даже были ощущения, что в шею не впиталось не чего, у меня вообще убеждение, что на шеи маска не как себя не проявила, она была жирная в пропитки и все, тактильных и внешних ощущений не получилось не каких
Мои впечатления
- Ужасный просто некомфортный в использование формат
- Шея не как не изменилось
- Неприятный химозный аромат
- Напряженное время носки маски
- Маска сама по себе неприятная, и с первого прикосновения хочется её снять
- Кожа после липкая, ну после ватного диска нормально
- Кожу маска действительно питает, ну какой ценой, мучений
- Про упругость кожи замечено не было
- А про какой комплексный уход, рассказывает производитель, можно только догадываться
Я дарю этой маски две звезды, одну звезду за эффект, питания действительно есть, это сразу заметно, и вторую звезду, за состав, который не идеальный, ну вполне хорош.
Маску лично я не рекомендую, ну если вам нравятся маски подобного формата, то возможно и она вам понравится.
Тканевая маска молочко, из фикс прайса за 77 рублей, совместима ли с очень чувствительной кожей, и какого ждать от неё результат, очень питательная, ну пару моментов мне не понравилось, а так для 77 рублей, просто огонь
🥥Одна из лучших покупок в фикс прайс в этом году, 🥥кокосовая тканевая маска, которая обошла маску с авокадо🥑, маска за 25 рублей, которую я действительно полюбила, она прекрасна, удивила меня не только ароматом, ну и результатом. Восторг.
Моя вторая маска от Garnier за 77 рублей, из фикс прайса, для очень чувствительной кожи, увлажнения есть, аллергии нет, а вот аромат не очень, второй раз не куплю
Очень необычная пузырьковая маска, которую я буду покупать снова и снова, не смотря на минусы, маска которая напоминает китайскую популярную маску, ну совсем с другими свойствами, покажу как маска пузыриться