Опубликовано 24 Август, 2016 - 09:48

Купила эту пудру уже давно, но пользуюсь ей редко. Начну с того, что я сильно промахнулась с оттенком, покупала ее летом, учитывая загар, но она оказалась для меня катастрофически темной! Как часто бывает, обмануло меня это подлое освещение в магазине, там она казалась на пару тонов светлее!!!

Упаковка у пудры с одной стороны довольно приятная, из матового анти скользящего пластика ,но из-за этого к ней липнет буквально все,даже неизвестно откуда берущаяся в комоде пыль.А если носить ее в сумке, то думаю будет стыдно вынимать ее на людях, либо придется каждый божий день протирать ее влажной салфеткой. Так что плюс превращается в жирный минус!

Помол у пудры очень грубый, при использовании она покрылась такими вот комочками!!!

Если сильно-сильно присмотреться можно увидеть слабый сатиновый эффект, на коже его не видно.

Даже на палец пудра набирается неравномерно и с комочками! Текстура не сухая,а немного влажноватая. Как будто производитель хотел соединить 2 текстуры, но они так и не смогли подружиться.

Оттенок оказался для меня не только темным, но каким-то коричневато-желтым, от чего я выгляжу с этой пудрой какой-то болезненной.

На лицо пудра наносится неравномерно, подчеркивает все волоски и шелушения, как будто кожа мукой припорошена. Матирует на короткое время, недостатки практически никак не маскирует.

Кожу не сушит - пожалуй это единственный ее плюс.

Итак, голая кожа.

И после нанесения пудры.

до
после

На следующем фото заметно как пудра подчеркнула рельеф кожи и даже создала видимость шелушений там,где их нет.

Как видите все недостатки на месте, добавился только темный оттенок кожи и слегка выровненный тон.

В итоге, даже загорев летом, не могу ею пользоваться! Использую иногда в качестве корректирующей пудры, чтобы слегка затемнить контур лица, для выделения скул она слишком светлая. О покупке очень сожалею, так как цена для такого качества очень завышена. Не рекомендую!

Рекомендую почитать другие мои отзывы:

Удивительная минеральная пудра с Алиэкспресс

Ужасный сиреневый консиллер с Алиэкспресс

Лучший тональный крем в моем списке

Достоинства
  • Только красивая и яркая упаковка
Недостатки
  • Выглядит как мука
  • Грубая текстура
  • Может подчёркивать текстуру кожи
  • Не скрывает все недостатки кожи
  • Недостаточно матирует
VendettaAsisне рекомендует
24.08.2016
одно время очень нравились румяна этой марки и тени, пудру брать не буду)
24.08.2016
И правильно сделаете!Я теперь прохладно отношусь к этой фирме, редко смотрю их стенды. Правда у меня есть тени этой фирмы ,очень хорошие. 😊
24.08.2016
Неудачная пудра. Столько недостатков сразу.
24.08.2016
Ола, да, ожидала от нее хотя бы среднего качества, а оказалась хуже самых дешевых пудр. 😠
22.09.2016
Да уж, совсем неудачная пудра, хотя и брэнд приличный
27.09.2016
Шелушинки, действительно заметны, но мне их даже минералка высвечивает. Пудру кладу только на увл.крем. А вот тон действительно выравнивается.
27.09.2016
У меня кожа проблемная еще и комбинированная, от крема поры забиваются и лицо быстро блестеть начинает (( Почти во всех кремах, даже для жирной кожи, содержатся какие-нибудь масла, а для меня это чревато высыпаниями((
02.11.2018
Да, у этой марки и с тенями беда (пудры не пробовала). Тени были в такой же упаковке, понимаю всю эстетику))). Зато тушь любила их и подводку-фломастер.
06.11.2018
У меня есть одни тени матовые двушки, понравились, у них упаковка другая. А вот больше ничего не пробовала и даже не тянет, честно говоря. Но на счет туши и подводки запомню! 😉
06.11.2018
Маркер ночь лежал без колпачки и не засох. Чудо! А тушь даёт нужное мне естественное разделение, но только та что в глянцевом розовом тюбике, новые я не рискую пробовать.