Опубликовано 4 Январь, 2022 - 17:24

один раз
    10 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Итак, я повелась на рекламу и решила заказать "супер натуральную щадящую" краску для волос, чтобы они не убились ещё больше. Брала 10.14, чтобы был примерно 9 уровень с благородной бежевизной. Свои корни у меня примерно 6 уровня. К краске брала целый литр родного окислителя 5,5%, чтобы чин чином:

По итогу окраски:

• краска Schwarzkopf Essensity вызывает жжение и покраснение у корней ( но это моя индивидуальная реакция, хотя многие аммиачки терплю);
  • краска Schwarzkopf Essensity ВПИТЫВАЕТСЯ В ВОЛОСЫ. И вот это уже проблема. Мне пришлось подмазывать краской волосы раза три, нанося КРАЙНЕ щедро;
  • краска Schwarzkopf Essensity смягчает волосы и делает их приятными наощупь;
  • краска Schwarzkopf Essensity даёт красивый цвет и поднимает корни до приятного натурального оттенка;
  • краска Schwarzkopf Essensity действительно смывается через три помывки, особенно если вы не подмазали достаточно раз.

Сразу после окрашивания цвет вышел шикарный, благородный, как я и хотела:

Обратите внимание на пробор. Как видно, он закрашен. А по длине тёплый беж вместо рыжины:

Волосы в отличном состоянии, мягкие, блестят.
Теперь, шок-контент. Спустя ТРИ ПОМЫВКИ ГОЛОВЫ:

10 баксов за профессиональную краску, которая смылась полностью за полторы недели? (Я брала за 280, но сейчас она вдвое дешевле). Спасибо, не надо. Я лучше вернусь к аммиачной Echosline, которая даёт очень стойкий результат и стоит вдвое дешевле. Данную краску рекомендую только в качестве тонировки, если есть на это деньги и терпение.

Достоинства
  • Больше оттеночная
  • Естественный и стойкий цвет
  • Не пахнет
  • Не сушит волосы
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Большой расход
  • Наносится плохо
  • Низкая стойкость
  • Трудно найти
  • Цена очень завышена
Rekkanaне рекомендует