Ни один выход из дома не проходит у меня без макияжа, в том числе и туши. Мне нужно, чтобы тушь удлинняла, разделяла, не оставляла комочков. И эта тушь удовлетворяет всем моим требованиям уже несколько лет. В течение всего этого времени она не испортилась, как бывает обычно с косметикой: как только начали выпускать-все прекрасно, как только она прошла в массы-нормальному качеству конец. Эта тушь как была хорошей, так и через 3 года такой осталась. Щеточка- просто блеск! Я не представляю, как я жила без подобной, потому что если сейчас я возьму в руки тушь с обычной кисточкой, то я просто не смогу накрасить реснички. Еще один момент- это то, что когда она совсем новая- она жидкая и немного склеивает реснички. Я делаю так: вытаскиваю кисточку, дую на нее несколько секунд, чтобы эта жидковатая субстанция немного подсохла, а потом наношу на ресницы. Результат- разделенные, длинные, подкрученные реснички. И все спрашивают какой тушью я пользуюсь))) 5+++ из косметики Maybelline выделила бы еще этот крем
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-340, очень нравится =))