Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 14:49

Я уверена, что большинство девушек не могут найти свою идеальный пудру. Такой же была и я, пока не познакомилась с этой супер-Мега-классной пудрой)

Итак, начнем с внешнего вида:

Очень удобно таскать с собой, имеется зеркало, очень удобный сапожник. Огромный плюс - то как расположена пудра, как бы объемным полушаром, что дает использовать пудру очень экономично и практически до последней крупинки.

Как я наношу эту пудру?

• умылась
  • крем увлажняющий
  • пудра

Все! Никак тональников, с этой чудо-пудрой я вообще забыла что это такое!

Не буду томить вас, покажу результат)

Слева, до, справа после. Цвет и фильтр я не применяла.

Также до / после)

Определенно, эта пудра заслуживает вашего внимания! Почему я советую купить эту пудру?

1. Цена! Настоятельно рекомендую покупать в обычных магазинах косметики. Стоит около 650-700 рублей, в Рив Гоше даже по золотой карте намного дороже.
  2. Конечно же, результат. Прекрасно маскирует покраснения.
  3. Подойдет для любого типа кожи.
  4. Стойкость - 6-7 часов. Ничего не течет!

Как же правильно определиться с тоном? Всего в коллекции данной пудры четыре оттенка.

01 - оттенок с переливами, перемешиванием цветов. По-моему мнению, самый универсальный оттенок. Не светлый и не средний, что-то между

04 самый светлый оттенок, если у вас светлая, буквально белая кожа - выбирайте этот оттенок

05 средний оттенок, довольно темный. Прекрасно подойдет для за горелой или смуглой кожи. Чистый цвет.

06 - самый темный из линейки, но с рыжиной.

Рекомендую эту пудру? Определено, да! Она заслуживает места в вашей косметичке)

Достоинства
  • Идеально ложится
  • Красивое сияние
  • Лицо выглядит очень ухоженным
  • Матовость
  • Она идеальна!
  • Отлично маскирует покраснения и капилляры
  • Расходуется экономно
  • Ровный тон
  • Скрывает все недостатки
Недостатки
  • Нет
PrinstanGirlрекомендует
02.02.2016
три раза покупала эту пудру. правда - очень хорошая. самая лучшая. но последний раз попалась какая-то не такая, даже заподозрила подделку. или может свой цвет забыла и купила не тот? может кожа изменилась, может я к ней привыкла... так жалко. но все равно куплю еще раз - лучше пока еще не встречала.