Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 10:39

год или более
    550 руб.

Доброе утро!!

В сегодняшнем посте хочу рассказать о своей любимице, палочке-выручалочке - гелевой подводке для глаз Maybelline Lasting Drama Gel Liner.

Итак, начну с того, что у меня нависшее веко и довольно жирная кожа век, поэтому любые тени и карандаши, даже водостойкие, на моих глазах через некоторое время превращаются в кашу. Сами понимаете, приятного мало, более того, постоянно находишься в напряжении, думая о том, в порядке ли макияж.

Забегая вперед скажу, что после того, как я познакомилась с героиней сегодняшнего поста, я забыла об описанной выше проблеме.

Изначально, в моем арсенале появилась гелевая подводка в черном оттенке. Поскольку ее технические характеристики меня устроили, я решила приобрести подводку и в других оттенках, мой выбор пал на коричневый. На сегодняшний день, коричневый - мой любимый оттенок, пользуюсь им каждый день.

ЦВЕТОПЕРЕДАЧА

Коричневый оттенок имеет в составе мельчайший золотистый шиммер, который, на мой взгляд, не выглядит вызывающе, а смотрится вполне органично. черный оттенок - классический, без каких-либо вкраплений. Цвет передается прекрасно, очень насыщенный, степень насыщенности можете регулировать сами, нанеся один слой или несколько. Если не ошибаюсь, подводка представлена в четырех оттенках - черном, коричневом, хромовом и синем.

ОФОРМЛЕНИЕ

Подводка находятся в стеклянной баночке с винтовой крышкой. Огромным плюсом является наличие кисти, входящей в комплект. Скажу сразу, к кисточке нужно привыкнуть, набить руку, с первого раза не у всех получится нанести продукт ровно. Кисть довольно широкая, не имеет тонкого кончика, за счет чего проблематично рисовать хвостик стрелки, она может получиться довольно широкой и не очень аккуратной. Через пару месяцев использования из кисточки начали вылазить волоски, после чего ей стало совершенно неудобно пользоваться.

СТОЙКОСТЬ

Тут слова особо не нужны, скажу просто, что это самая стойкая подводка, которая у меня когда-либо была. Спокойно продержится весь день на веке, не сотрется, не размажется. Смывать подводку советую маслом, можно, конечно, и мицеллярной водой, но тогда придется приложить небольшие усилия.

РАСХОД

Расход очень экономичный, я своей подводкой пользуюсь более года, в итоге она еще не закончилась, стала чуть суше, но в использовании это не доставляет неудобств.

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Не отпечатывается
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
  • Подходит для людей носящих контактные линзы
Недостатки
  • Не самая удобная кисть
Оксана Павловнарекомендует