Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 14:43
девочки, хочу услышать ваше мнение об этой подводке
Достоинства
- В комплекте идет кисть
- Глубокий насыщенный цвет
- Легко наносится
- Леко рисовать стрелки
- Не скатывается
Недостатки
- Сделана в Китае
- Цена высоковата.
nastya2810рекомендует
eline
у меня тоже есть подводка- фломастер, но из-за моего неумения пользоваться, я с ней как-то не подружилась
Привет!
Я Любительница стрелок, у меня подводка от MAC, INGLOT, и от мэйбелин. Мое мнение, что мэйбелин ничуть не уступает проф. маркам, а цена на порядок ниже. и это при том, что в комплект уже входит кисточка. Замечу, что к подводкам мас и инглот кисточки надо приобретать отдельно.
Рисует сьрелки на 5 четко, ярко, красиво
Но не знаю в чем дело, все пишут о стойкости, а у меня смазываются стрелки за пару часов (( не знаю что и делать 😞
вот да на счет стойкости, через месяца два пользования я заметила, что стрелки стираются примерно часов через 5. Я думаю,что это зависит от типа кожи у меня комбинированная и мне нужно покупать водостойкую подводку. Так что нужно искать каждой свою подводку и я тоже потом продолжу поиски, когда эта баночка закончится 😊