Всем доброго дня!
Сегодня покажу и расскажу о гелевой подводке мейбеллин EyeStudio Lasting Drama. О существовании таковой даже не знала, пока случайно не наткнулась на отзывы на этом сайте, вообще здесь много чего интересного можно для себя открыть. Как увидела так и не смогла удержаться от покупки, хотя до нее пользовалась карандашами, потому что с ними проще рисовать, хотя эффект от подводки мне больше нравиться.
Характеристики:
- миленькая упаковочка, баночка стеклянная под матовое стекло, крышечка жестяная, типа как у советской водки, мне очень нравиться, приятно пользоваться. В наборе есть вполне удобная кисточка (и эта задумка мне очень нравиться), за пол года пользования с ней ничего не случилось, рисует вполне хорошо даже самые тоненькие стрелочки. Вся эта красота была упакована к коробочку, которую сразу выбросила, не думала что начну писать отзывы.
- цвет черный
- рисовать вполне удобно, погрешности исправить можно, лучше сразу после на несения
- запаха нет
- стойкость хорошая, на веке не отпечатывается
- покупала в магнит "косметик" с 20% скидкой за 300р в июне 2015
- очень экономичный расход, по-крайней мере у меня, рисую тоненькие стрелочки, чуть-чуть касаюсь кончиком кисточки о подводку и этого хватает на один глаз. Пользуюсь пол года один или два раза в неделю и пока она хорошо рисует, не подсохла
Спасибо за просмотр, приятных покупок!
Экстра черный и супер стойкий карандаш мейбеллин "мастер драма".
Карандаш максфактор LIQUID EFFECT оказался обычным хорошим карандашом.
Качественный фиолетовый карандаш pupa "myltiplay"