Опубликовано 13 Июль, 2023 - 10:51

Всем здравствуйте, и хорошего дня!

Сегодня протестируем маску от 7DAYS Лёгкая Среда.

Заказала на озоне, сразу полный набор.

маски-недельки

Экстракт белого чая интенсивно увлажняет кожу, повышает её упругость и эластичность. Груша великолепно смягчает верхние слои эпидермиса, ускоряет процесс и освежает кожу. И всё это маска фирмы Vilenta.

Скажу сразу, у меня это первый набор таких масок, обычно я всегда беру маски от фирмы Farm Stay ​​​​​​.

набор масок

Бренд: Vilenta​​​​

Масса: 28 грамм

Место покупки: Озон

​​

✨ Внешний вид✨

Упаковка маски очень яркого цвета.

Насечки для открытия маски находиться снизу, не так как у большинства масок.

насечки для открытия
Также на обратной стороне маски написано её применение. Есть на русском и английском языке, что очень хорошо!

В самой упаковке очень много эссенции, даже через чур. Маска была пропитана очень хорошо

Перед применением:

1. Нужно очистить лицо
  2. Нанести маску, и через 10-15 минут снять
  3. После самой маски, ополоснуть лицо

Приступаем!

Лекало у маски очень большое, и идеально прилигяет к коже, на счёт запаха, непочувствовала аромата груши но не буду снимать бал из за этого.

маска после применения

То как лично я использую маски:

• Нанесла маску на лицо, я не держу их по 10 и 15 минут как написано в инструкции. Например, эту маску я держала где то 35-40 минут. Всё потому что, через 15 минут маска была всё ещё влажная, поэтому держу больше, пока сама маска не будет отходить.
  • После того как маска сама начало отдходить, всё что осталось на лице, я начала разглаживать, делать как бы массаж лица.
  • Через минут 5, кожа была липкая и я смыла холодной водой. И даже после смытия, кожа была липкая. Но через пару минут всё впитало.

Я была очень довольна этой маской, она идеально легла на моё лицо, и эффект очень заметен.

Самая лучшая маска, именно для меня👍​​

Достоинства
  • Красивый и удобный дизайн
  • Не стягивает кожу
  • Питает
  • Придаёт коже мягкость
  • Приятный дизайн
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Липкость
leriksz23рекомендует