Опубликовано 18 Март, 2018 - 20:26

В косметических средствах я большая поклонница одной фирмы, и это L’Oréal. В своё время было перепробовано много брендов и что-то действительно подходило, что-то выкидывалось, но средства этой фирмы прочно прописались в моей косметичке.

Надо сказать, что тушь для ресниц обычно я покупаю от Maybelline, так уж у меня повелось. Просто на эту продукцию всегда есть акция, да и качеством они неплохи и функционал неплохой. Ценник всегда средний, рублей 300. От L’Oréal такого не найти просто. Но недавно, абсолютно случайно в «Подружке» была акция на тушь именно моей любимой марки.

Приобрела я тушь для экстра - объема Volumissime, оттенок чёрный.

Стоимость по акции была 250 рублей.

Порадовало очень информация о том, что тушь подходит для людей с чувствительными глазами , а так же для тех кто носит контактные линзы. Я как раз ношу линзы.

По консистенции тушь не жидкая и не сильно густая, не комкуется, на щетке лишнего не скапливает.

Щеточка удобная, имеет небольшой изгиб. Прокрашивает ресницы и верхние, и нижние на отлично. У меня небольшие глаза, мне она вполне по размеру подходит.

Тушь мне очень понравилась. Если брать по аспектам, то отчёт будет такой:

1) Действительно добавляет объём

2) Не осыпается

3) Не склеивает ресницы

4) Подходит для чувствительных глаз

5) При наслаивании не комкуется.

В общем я приобретением очень довольна, и готова рекомендовать к покупке. Не прогадаете точно.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Придает реальный объем
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошая кисточка
  • Цена
  • Экономичная, хватает надолго
Sveta Kravtsovaрекомендует
19.03.2018
Я уже давно перешла на силиконовые кисточки. Но знаю, что у этой туши много поклонниц.
19.03.2018
А я читала противоречивые отзывы)но на вкус и цвет товарищей нет)
20.03.2018
Щеточки тоже люблю среднего размера (силиконовые или обычные не так важно).тушь люблю слегка жидкой консистенции и с защитой от вскрытия
20.03.2018
Вот здесь небольшое разочарование, на сколько я помню защиты от вскрытия не было(
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Обратите внимание на помаду для губ Color Riche, с уникальным сочетанием насыщенного цвета и ухода. Помада обладает легкой тающей текстурой. Интенсивный уход дарит специальная формула, обогащенная витамином Е, который интенсивно увлажняет и защищает чувствительную кожу губ. Приятных и выгодных покупок💐