Опубликовано 29 Март, 2021 - 01:04

год или более

Всем привет! В продолжении темы о продуктах, хочется еще поделиться мыслями о любимой сметане, которая отлично заменила майонез и другие соуса.

Сметана Домик в деревне 20%

Объем:

Где купить: в любом продуктовом магазине

Цена: 69 рублей по акции

Упаковка. Пластиковый стаканчик вокруг обернут картонной оберткой с принтом. Защитой от первого вскрытия является фольгированная мембрана на горловине, для дальнейшего прикрытия имеется пластиковая крышечка, которая еле держится за края и носит чисто эстетический характер. Дата изготовления пропечатана сбоку, срок годности составляет ровно месяц, хранить нужно в холодильнике.

Состав.

состав
Состав полностью натуральный, здесь используются сливки и закваска. Получается безопасный продукт, который можно даже детям.

Впечатления от использования. Мне нравится эта сметана тем, что она очень густая, в ней стоит ложка. Если сравнивать с другими 20% вариантами, то эта сметана как густой крем, очень уж плотная.

Имеет приятный нежный сливочный вкус, нет послевкусия заквасок, не отдает кислинкой. Даже цвет слегка молочный, нежели чем просто белый.

Отлично заменяет майонез для супов и вторых блюд, менее вредная и жирная. Придает блюдам нереальный нежный вкус.

Вывод. Сметану Домик в деревне 20% рекомендую. Она заслуживает внимание каждого. Если бы акции были постоянными, то брала бы только ее, а так приходится чередовать. Кстати, стаканчик я обычно не выкидываю, оставляю для заморозки ягод на зиму или для выращивания рассады.

Плюсы.

• хороший состав
  • удобная упаковка
  • долгий срок хранения
  • вкусная

Минусы.

• для меня их нет

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Зачем нужно постоянно повторять ПДД, если у меня уже есть права? Мою машину увез эвакуатор и как мы оспорили штраф. Чуть не сбил пьяный водитель. Лобовой удар.

Вход от 18+. Книга о девочках или о их органе. ПМС, секс, предохранение и болезни передающиеся половым путем.

Альфа жадная контора. Меня притерли, а я еще умолять должна ходить. Ремонт авто на 800 рублей, смешно звучит? А мне до слез обидно.

Ароматное кокосовое масло для готовки. Стоит платить 800 рублей или нет? Рецепт шоколадных маффинов. Пожарила куру и картофель, какой получился вкус.

Что из себя представляет каша из Светофора за 22 рубля? Находка.

Tobbiрекомендует
29.03.2021