Давно не было у меня отзывов на...мыло. Но сегодня необычный отзыв, так как я встретила самое ароматное мыльце с запахом алоэ - Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ.
Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи.
Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают её более мягкой и увлажненной.
Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.
Прямая ссылка на мыло на сайте производителя.
Вес 190 гр.
Цена от 50 рублей.
Где купить?
Мыло можно купить в следующих магазинах.
Кстати, в моём профиле уже есть несколько отзывов на товары этого производителя:
🍀 Гель для стирки детского цветного белья;
🍀 Гель для мытья посуды, овощей и фруктов.
УПАКОВКА
Упаковка стандартная для мыла - бумажная обёртка и картонка внутри.
На упаковке есть вся необходимая информация о мыле. В том числе срок годности - 2 года.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ на ощупь твёрдое, как и положено быть мылу. Цвет меня покорил - что-то среднее между голубым и бирюзовым. Очень красивый цвет.
С одной стороны есть надпись, сделанная в стиле 18 века с знаком "ъ" в конце слов. Для меня приятно держать такое мыло в руке, поскольку сразу ощущаешь себя Дамой 💃💃💃
Запах мне понравился очень, пахнет алоэ, но есть ещё какие-то сладкие косметические ноты. В то же время, запах ненавязчивый и на руках и одежде после мытья не держится совсем, а жаль.
С обратной стороны мыло гладкое.
ПРИМЕНЕНИЕ
Мыло я использую по прямому назначению - для мытья рук, а также для застирывания одежды. Например, если следующая стирка вещей у меня в ближайшее время не планируется, а за сегодня из грязного белья только носочки у малыша и у меня, то я могу их постирать с мылом вечером в ванной комнате. С Крем-мылом Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ уличная грязь с носочков отстирывается хорошо.
Что касается мытья рук, мне нравится, что мыло хорошо пенится, не раскисает в мыльнице, достаточно экономично расходуется, приятно пахнет и не сушит кожу рук.
ВЫВОДЫ
Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ мне понравилось в применении. Даже не знаю, что больше: мягкое очищение и пена, или запах и цена. Кстати, если кому-то кажется, что цена завышена, то учитывайте, что вес составляет 190 грамм. Это почти в два раза больше, чем обычные мыльца)))
К покупке Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ я рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.
Спасибо за внимание!