Опубликовано 2 Август, 2020 - 19:19

Приветствую всех читателей моего блога.

Все знают, что чистота - залог здоровья. Поэтому мыло является постоянным гостем нашего дома. Перепробовав множество я смело могу сказать, что это самое нежное и ароматное.

Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ.
Масса
: 190 грамм.

Цена: 60-70 рублей.

Приобрести можно: [ссылка]где-купить/

Срок годности: 24 месяца.

Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи.
Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают её более мягкой и увлажненной.
Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.

Упаковано мыло в бумагу зелёного темного цвета с логотипом фирмы и вставкой с изображением алоэ. На обороте нанесена вся необходимая информация о составе и производителе, сразу на нескольких языках. Стоит оно весьма не дорого и имеет хорошее соотношение цены и качества.

Sodium palmate, sodium palm kernelate, water, glycerin, sodium chloride, parfum, sodium acrylates copolymer, sodium benzoate, sodium citrate, disodium EDTA, ethylexyl stearate, liquid paraffin, glyceril stearate, PEG-100 stearate, cetearyl alcohol, phenoxyethanol, methyl paraben, ethyl paraben, carbomer wheat germ oil, tetrasodium EDTA, citric acid, cl 77891, cl 74260

Я оставляю прочитать состав. Лично я детально не разбираю и для меня он не важен. Внутри брусок защищён дополнительным слоем картона. Размер у него внушительный и довольно крупный. Цвет у него весьма необычный, мятно-зелёный, нежный и очень красивый. Формат прямоугольный и на лицевой стороне выбита надпись «для дам и господь з-дь Крестовниковыхъ».
Отличительной чертой этого мыла является аромат, тут он божественно приятный. Пахнет нежно и маняще сливочный с травянистым алоэ. Открыв хочется сразу его попробовать. Пенится отлично, даёт густую нежную и пышную пенку.

Со своей основной задачей справляется отлично. Пена хорошо обволакивает и вычищает до скрипа. Смывается легко и без остатка. После него нет пленки, жирности, сухости. Руки нежные и приятно пахнут, а главное чистые. Если вы страдаете высыпаниями мыло быстро справится и с ними. А ещё им можно застирать пятно на одежде. За весь период использования не было замечено негативных реакций. Расходуется экономично и хватит его надолго.

Я рекомендую использовать Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ. Мне понравилось и я приобрету ещё и вам советую. Надеюсь отзыв будет полезен для вас. Всем спасибо и подписывайтесь на мой блог.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Крупное
  • Хорошо мылится
  • Хорошо смывается
  • Экономное
СтавропольскаяД...рекомендует
Хорошее)
Мне нравится
02.08.2020
Мне у них нравится земляничное, покупаю в Магнит-косметик. Пахнет каким-то земляничным чаем
Вау 😯 надо попробовать
Такой интересный цвет ❤️
Необычный
Отличное мыло 😊
Просто класс
цвет изумительный.
Приятный цвет
03.08.2020
С удовольствие куплю такое мыло : ) .
Рекомендую
Прикольная надпись на мыле 😁
Интригующе
03.08.2020
Какой цвет у него красивый ❤️
Очень интересный
04.08.2020
Красивый цвет)
Украшает ванную комнату
04.08.2020
Хорошее мыльце
Нравится мне очень
05.08.2020
Не пробовала такое, обязательно куплю
Спасибо за отзыв 😊
09.08.2020
Возьму попробовать! 😉
Рекомендую
16.02.2021
Такое мыло от завода Крестовниковых раньше не видела. Люблю, когда алоэ в составе.
Весьма не плохое