Приветствую всех читателей моего блога.
Все знают, что чистота - залог здоровья. Поэтому мыло является постоянным гостем нашего дома. Перепробовав множество я смело могу сказать, что это самое нежное и ароматное.
Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ.
Масса: 190 грамм.
Цена: 60-70 рублей.
Приобрести можно: [ссылка]где-купить/
Срок годности: 24 месяца.
Нежное мыло, дополненное увлажняющим кремом, деликатно очищает и поддерживает естественный баланс кожи.
Входящие в состав крема витамины прекрасно тонизируют кожу рук, делают её более мягкой и увлажненной.
Крем-мыло Алоэ обладает зеленым свежим слегка вяжущим, ароматом, мягко переходящим в прохладную нежную вуаль с легкими древесными нотами.
Упаковано мыло в бумагу зелёного темного цвета с логотипом фирмы и вставкой с изображением алоэ. На обороте нанесена вся необходимая информация о составе и производителе, сразу на нескольких языках. Стоит оно весьма не дорого и имеет хорошее соотношение цены и качества.
Sodium palmate, sodium palm kernelate, water, glycerin, sodium chloride, parfum, sodium acrylates copolymer, sodium benzoate, sodium citrate, disodium EDTA, ethylexyl stearate, liquid paraffin, glyceril stearate, PEG-100 stearate, cetearyl alcohol, phenoxyethanol, methyl paraben, ethyl paraben, carbomer wheat germ oil, tetrasodium EDTA, citric acid, cl 77891, cl 74260
Я оставляю прочитать состав. Лично я детально не разбираю и для меня он не важен. Внутри брусок защищён дополнительным слоем картона. Размер у него внушительный и довольно крупный. Цвет у него весьма необычный, мятно-зелёный, нежный и очень красивый. Формат прямоугольный и на лицевой стороне выбита надпись «для дам и господь з-дь Крестовниковыхъ».
Отличительной чертой этого мыла является аромат, тут он божественно приятный. Пахнет нежно и маняще сливочный с травянистым алоэ. Открыв хочется сразу его попробовать. Пенится отлично, даёт густую нежную и пышную пенку.
Со своей основной задачей справляется отлично. Пена хорошо обволакивает и вычищает до скрипа. Смывается легко и без остатка. После него нет пленки, жирности, сухости. Руки нежные и приятно пахнут, а главное чистые. Если вы страдаете высыпаниями мыло быстро справится и с ними. А ещё им можно застирать пятно на одежде. За весь период использования не было замечено негативных реакций. Расходуется экономично и хватит его надолго.
Я рекомендую использовать Крем-мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Алоэ. Мне понравилось и я приобрету ещё и вам советую. Надеюсь отзыв будет полезен для вас. Всем спасибо и подписывайтесь на мой блог.