Опубликовано 24 Январь, 2021 - 00:22

Всем привет 👋 .

С маркой Levrana 🌿 я знакома уже давно , многие их средства я очень высоко оценила .
Сегодня хочу поговорить с вами об интимной зоне , а точнее о геле для интимной гигиены .
Конечно же все мы знаем , что у интимной зоны свой индекс pH , и именно поэтому его нужно лишь поддерживать , или при нарушении восполнять . Для этого нам требуется специальное средство для интимной гигиены , а никак не обычное мыло или гель для душа .

Хочу заметить, что при использовании средств с неподходящим индексом pH , вы можете себе заработать дисбактериоз или молочницу , ну и ещё кусу не приятных ощущений в виде сухости или раздражений .

Очень мягкое и бережное очищение самой нежной кожи тела.

Гель для интимной гигиены восстанавливает и поддерживает естественный рН-баланс, подходит для ежедневного применения.

🌿 Основная информация ℹ

Бренд : Levrana

Производство: Россия 🇷🇺

Объём : 250 мл ( бывает и 50 мл , для пробы так сказать )

Срок годности: после вскрытия 12 мес

Цена: в среднем ~ 300 - 400 руб

Где купить: можно приобрести на официальном сайте бренда , а так же легко найдёте на популярных маркетплейсах Ozon, Wb , аптеки , и в розницу .

🌿 Упаковка:

Гель продаётся в очень удобном флаконе с дозатором .Очень качественное исполнение упаковки. Белый и очень строгий флакон , особо не приметный дизайн , который имеют практически все товары этой марки .

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

Вверху красуется бренд, мне очень нравится шрифт. Указано само название средства , объём и пара сертификатов которые имеет средство .

🍃COSMOS NATURAL

стандарт COSMOS (Cosmetic Organic Standard) может использоваться для обозначения натуральной косметики. Это значит, что не менее 50% состава продукта – растительное сырье, из которого 5% выращены в сельском хозяйстве.

🍃ECOCERT

предполагают экологичное производство, отсутствие ГМО, парабенов, кремния, PEG, синтетических отдушек и красителей, ингредиентов животного происхождения (кроме производных: молока, мёда и т.п.), а также биоразлагаемую или перерабатываемую упаковку.

С обратной стороны флакона вы найдёте очень много полезной информации

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

Способ применения , состав , объём и тд . Упаковка перерабатываемая , об этом свидетельствуют несколько значков нанесённых на неё .

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

А так же есть значки , обозначающие очень хорошую и ценную информацию .

🍃Cruelty free and Vegan PETA

знак гарантирует, что продукция не тестируется на животных и не причиняет им вреда, а также что продуктов животного происхождения в составе нет.

🍃Cruelty Free International

Британский союз за отмену вивисекции — британская организация, занимающаяся защитой животных, добивается отмены любых опытов на животных.

🍃Vegan

Запрещено использование продуктов животного происхождения и тестирование продукции на животных. Не содержит ГМО .

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

Указан сайт бренда, объём , производство .

Дозатор у средства очень качественный и удобный . Вытянутый носик , через который поступает очень оптимальное количество средства . Сверху нанесены указатели поворота для работы дозатора . Достаточно просто повернуть его в нужную сторону и привести в действие , или наоборот .

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

Дозатор откручивается , можно взглянуть на гель внутри .

🌿 Состав:

В составе: есть эфирное масло лаванды и розовой герани, так же экстракты ромашки, одуванчика и череды. Прекрасный набор натуральных ингредиентов .

Гель абсолютно не содержит агрессивных ПАВ , очищающие компоненты практически натуральные . Такому составу можно только позавидовать . Редко можно встретить на столько бережные и натуральные ингредиенты .

99.7% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.

Аqua (родниковая вода), Сoco-glucoside (из мякоти кокоса), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Xantan gum (ксантановая камедь), Lactobacillus/Rye Flour ferment* (органические ферменты ржи), lactic acid (молочная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Lavandula Angustifolia oil (эфирное масло лаванды), Pelargonium Graveolens oil (эфирное масло герани розовой), Matricaria chamomilla extract (ромашки экстракт), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. extract (экстракт одуванчика), Calendula officinalis ectract (экстракт календулы). * органического земледелия.

Проверка на Экоголике прошла успешно .

🌿 Консистенция :

Гель для интимной гигиены, имеет абсолютно прозрачную средней жидкости консистенцию , возможно что то даже все таки ближе к жидкому . Очень приятный и легкий на ощупь .

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

Гель совсем не сильно вспенивается , да и зачем это нам нужно в интимной зоне то ? Так что я бы сказала что идеально . А ещё , ведь обильное и сильное вспенивание обеспечивают достаточно агрессивные компоненты , так что тут мы получаем то, что и должно быть .

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

Одного нажатия на дозатор вполне достаточно для 1 применения . Гель вытекает без всяких проблем . В таком формате очень удобно использовать средство .

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0

Гель больше в применении напоминает что то очень деликатное , бережное и мягкое .

🌿 Аромат :

Аромат у данного геля очень натуральный и легкий. Читала что кому то он не понравился , но тогда вам не к натуральным средством , а куда нибудь в орифлейм за ароматизаторами для супер отдушки в составе 😀. Тут нужно выбирать - или натуральность , или крутые ароматы . Решать только вам .
Никакой навязчивости или резкости нет . Вы просто ощутите приятный запах природных ингредиентов .

Аромат все таки немного сохраняется после мытья , но он довольно быстро уходит .

🌿 Мой опыт использования :

Данным средством я пользуюсь не первый день , и уже даже после всего вышесказанного мной , вы можете понять , что оцениваю я его очень высоко . Один из тех главных факторов это уровень pH , я упомянула о нем в начале , но хочу ещё более подробно вам о нем рассказать:

В интимной зоне естественный индекс pH ниже среднего показателя для кожи и составляет от 3,8 до 4,4. Высокую кислотность в этой области поддерживают собственные лактобактерии. Они противостоят болезнетворным микроорганизмам. Если по каким-либо причинам среда становится более щелочной, то численность лактобактерий резко падает. На их месте развиваются другие микробы, которые могут нарушить микрофлору и привести к таким негативным последствиям, как зуд, сухость, дисбактериоз влагалища. Вот почему врачи настаивают: для интимной гигиены нужны свои средства. Соответственно pH мыла для деликатных зон должен быть максимально приближен к природному показателю среды в этой зоне.

Прочитав цитату вы поймёте , что средство с правильно подобранным pH защитят вашу интимную зону , помогут иметь нужную флору , а так же это средство поможет вам ее восстановить , если такое произошло .

Средство не вызвало у меня никаких аллергических редакций , но судя по составу их и быть не может , если только у вас нет какой то непереносимости определённых компонентов .
Средство очень хорошо подходит для ежедневного использования.
Раздражений и сухости тоже нет и не было.

Чувство свежести сохраняется на весь день . Не замечала такого , что бы были какие то неприятные казусы в середине дня .
Хочу отметить , что с таким составом - средство можно использовать даже для детей , никакого вреда точно не будет .
Беременные - для вас это просто незаменимая и важная вещь на все 9 месяцев , но и конечно же после .

Цена - она себя полностью оправдывает, такое качество и исполнение не могут стоить копейки.

Подводя итог , могу сказать что я с удовольствием рекомендую и вам попробовать этот гель от Российского бренда Levrana 🍃.

Рекомендую вам так же почитать другие мои отзывы:

❤️ Тык сюда - этот отзыв научит вас экономить не малые деньги при покупке вещей детских и м+ж , а так же там есть все , от и до .❤️

Ссылка на мой профиль - жмите сюда , тут вы найдёте очень много интересных и честных отзывов .

Спасибо за внимание 😉❤️

Достоинства
  • PH 4.0
  • Безопасно во время беременности
  • Безопасно во время менструации
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежное очищение и приятный аромат
  • Подходит от 0 лет
  • Прозрачная структура
  • Эко-сертификат Ecocert
Недостатки
  • Нет
skazhy_posekretyрекомендует
28.01.2021
Отличный состав у геля, мне кажется для таких деликатных средств это то что нужно
28.01.2021
Согласна )) мне тоже понравилось 😉