Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 18:20

Всем привет! ❤

К выбору детского питания каждый родитель относится очень тщательно. Я не исключение. Всегда проверяю состав и надежность производителя, немаловажную роль играет и цена. Попробовав практически все известные виды детского пюре, остановили свой выбор на марке «Сады Придонья».

Теперь детское пюре этого производителя выпускается в удобной упаковке тетра-пак.

У нас одно из любимых Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива":

• Объем: 0,125л.
  • с 5 месяцев
  • без добавления сахара
  • Цена: всего 13 рублей (бывает и ниже по акции, и чуть дороже по 15-18 рублей)
  • Производитель: Россия

Мне очень важно, чтобы в составе детского пюре были только настоящие свежие фрукты. Беру обычно без сахара, внимательно смотрю на состав: он должен быть простой и понятный, без химических добавок и лишних ингредиентов.

Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива"

яблочное пюре, грушевое пюре, сливовое пюре, вода

Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива"

Также перед покупкой проверяю срок годности. На этой упаковке его легко прочитать, всё хорошо видно.

Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива"

Открывать коробочку с пюре лучше ножницами по специальной пунктирной линии, аккуратно, не нажимая на саму упаковку.

Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива"

Либо отрезать уголок на упаковке, так будет еще удобнее.

Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива"

Решили остановиться на этом виде пюре, т.к. в него добавлена груша. Грушу мы очень любим, она придает пюре более приятный сладкий вкус. Плюс груша полезна для пищеварения. По консистенции пюре не жидкое, фрукты хорошо перемешаны, нет комочков, масса и цвет пюре однородный. Во вкусе отчетливо чувствуется груша и яблоко, есть небольшой оттенок сливы. Нам нравится. Едим с удовольствием.

Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива"

Также данное детское питание подойдет не только малышам, но и их мамам в качестве натурального перекуса.

Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива"

Очень люблю именно эту упаковку, берем сразу несколько штук, т.к. его удобно хранить и легко переносить. Упаковка тетра-пак удобная и не тяжелая, можно легко положить с собой в сумку и взять сразу большее количество, т.к. в отличие от обычного пюре в стеклянных баночках, оно весит гораздо меньше.

Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива"

В магазине представлено сразу несколько видов пюре, можно выбрать по своему вкусу. Приобрести его можно практически во всех магазинах, супермаркетах у дома, детских специализированных магазинах и крупных гипермакетах. Данное пюре по цене является одним из самых доступных.

Советую попробовать, понравится вам и вашему малышу.

Пюре Сады Придонья "Яблоко, груша, слива"

Еще больше отзывов и полезной информации в моем блоге, подписывайтесь и будьте в курсе всего нового и интересного.

Всем спасибо за просмотр и до новых встреч!

Достоинства
  • Вкусное
  • Из отечественного сырья
  • Недорогое
  • Тетра-пак
Alise Sрекомендует