Опубликовано 3 Январь, 2017 - 16:07

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Сегодня мне хочется поделиться с Вами своими впечатлениями после использования консилера от L'OREAL Alliance Perfect True Match. Данный консилер лежит в моей косметичке уже около 3 месяцев и я достаточно активно его использую.

Это не единственное средство, которое помогает мне бороться с несовершенствами кожи. Есть карандаш, который отлично перекрывает прыщики и покраснения, а L'OREAL идеально справляется с маскировкой темных кругов под глазами.

Выбор пал на L'OREAL по двум причинам:

1. Цена: около 300 руб;
  2. Текстура плотная, хорошо перекрывает, но не скатывается, что часто происходит с кремовыми, густыми консилерами.

Оттенок выбирала самый светлый из имеющихся в наличии. Зона под глазами требует высветления, а под пудрой совсем не заметно, темный консилер или светлый. Щеточка, удобная. Достаточно одного легкого прикосновения и вся зона под глазами перекрыта. Я наношу корректор пальчиками, легкими движениями, вбиваю средство в кожу, не растягивая ее. Так плотность нанесения получается больше/сильнее.

Для точности передачи оттенка покажу корректор на руке.Оттенок чуть желтит, розового подтона - нет.

Ну, а теперь самое интересное, мои темные круги под глазами. Фото сделано 2.01, поэтому вся тяжесть состояния передана на 100%, недосып.

На втором фото, я уже закончила оформлять глаза и нанесла пудру.Видно, что пудра легла ровно, без проплешин и не собрала под собой корректор. У меня часто бывает, что консилер собирается комочками и приходится полностью смывать весь макияж и накладывать новый. Морщинки не подчеркнуты, все ровно и более или менее красиво.L'OREAL Alliance Perfect True Match, Я РЕКОМЕНДУЮ!

Мой заработок на irecommend.ru Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • Хорошо маскирует недостатки кожи
Nyusenochekрекомендует
03.01.2017
Корректор проявил себя достойно) Возьму его на заметку!)
03.01.2017
Хороший результат, буду знать какой следующий взять,я в поисках идеального консилера 😊
03.01.2017
Он отлично справился со своими обязанностями.
04.01.2017
Нужно будет купить такой, мне нравится декоративная косметика этой марки.
04.01.2017
Мне советовали этот консилер, разрываюсь теперь между ним и ещё одним 😊
Официальный представитель LOreal Paris
07.07.2023
Добрый день! Отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше. Мы очень рады, что Вы смогли найти средство, которое Вам подошло!