Доброго Времени Суток!♥♥♥
Сегодня мне хочется поделиться с Вами своими впечатлениями после использования консилера от L'OREAL Alliance Perfect True Match. Данный консилер лежит в моей косметичке уже около 3 месяцев и я достаточно активно его использую.
Это не единственное средство, которое помогает мне бороться с несовершенствами кожи. Есть карандаш, который отлично перекрывает прыщики и покраснения, а L'OREAL идеально справляется с маскировкой темных кругов под глазами.
Выбор пал на L'OREAL по двум причинам:- Цена: около 300 руб;
- Текстура плотная, хорошо перекрывает, но не скатывается, что часто происходит с кремовыми, густыми консилерами.
Оттенок выбирала самый светлый из имеющихся в наличии. Зона под глазами требует высветления, а под пудрой совсем не заметно, темный консилер или светлый. Щеточка, удобная. Достаточно одного легкого прикосновения и вся зона под глазами перекрыта. Я наношу корректор пальчиками, легкими движениями, вбиваю средство в кожу, не растягивая ее. Так плотность нанесения получается больше/сильнее. Для точности передачи оттенка покажу корректор на руке.Оттенок чуть желтит, розового подтона - нет.Ну, а теперь самое интересное, мои темные круги под глазами. Фото сделано 2.01, поэтому вся тяжесть состояния передана на 100%, недосып. На втором фото, я уже закончила оформлять глаза и нанесла пудру.
Видно, что пудра легла ровно, без проплешин и не собрала под собой корректор. У меня часто бывает, что консилер собирается комочками и приходится полностью смывать весь макияж и накладывать новый. Морщинки не подчеркнуты, все ровно и более или менее красиво.L'OREAL Alliance Perfect True Match, Я РЕКОМЕНДУЮ! Мой заработок на irecommend.ru Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!