Приветик? Сегодня речь пойдёт о моей давней покупке- консилере Loreal Paris Alliance Perfect в оттенке 02 Vanille (Ваниль).
Купила летом ,строго из надобности , часто слышала хвалебные отзывы о нем и решила проверить. Тем более был купон на скидку -15% на Loreal . И тем более у меня огромные синяки и хотела поменять свой консилер на консилер поплотнее.
Достаточно миниатюрная упаковка , объёмом 5 мл. Надписи стираются не быстро и то не все. Содержимое частично видно. За внешний вид 5 - .
Также есть апликатор , котором очень удобно наносить консилер , даже планирую оставить его , как он закончится.?Он также очень мягкий и не поранит нежную кожу! Апликатор заслуживает 5+ .
Сам консилер жидкий, без резкого, неприятного запаха. Есть в двух оттенках : 02 ваниль и 03. Но белочнежкам и светлым девушкам может желтить оттенок 02 и быть слишком тёмным оттенок 03 . Хотя я тоже светлая и мне 02 не желтит, а вот 03 сильно тёмный с примесью даже серого подтона. Был , кажется, и оттенок 01 , но в России его сняли 😞
Распределяется очень легко. Степень покрытия средняя, не смотря на то , что до конца мои синяки не перекрывает , очень им довольна!!! Но буквально неделю назад стала замечать , что для маскировки тёмных кругов не подходит, так как он сильно подсвечивает. И их в итоге может даже подчеркнуть 😞
Быстро не засыхает , есть время хорошо растушевать и распределить.
Стойкость отличная. На моей комби кожи (использую под глаза, на пост акне на щеках и на лоб) течёт только на лбу и то немного , грешу на тон. Под глазами , если не наносить сильно в складочки , то не забьется , а если прям в них , то неизбежно туда "провалится".
Отлично маскирует пост акне!
Не сушит кожу!! Обладает подсвечивающим эффектом⭐?
В общем очень довольна. Советую!!!
Непременно возьму ещё как закончится!
Брала в Рив Гош примерно за 450 рублей)))
Спасибо 😊