Опубликовано 1 Июль, 2022 - 14:57

Давно уже обратила внимание, что в летнее время года мои руки постоянно сохнут, поэтому у меня и крема для рук заканчиваться стали быстрее, все время хочется руки увлажнить и ещё подписать... В целом крем бустер от марки Premium

мне понравился, особенно своим удобным форматом, но... уж очень у него маленький объем... Но оьоивсем по порядку. Находится этот крем для рук в мягкой тубе белого цвета, сама упаковка очень простая, украшена лишь небольшим голубым рисунком.

Объем у крема всего 30 мл.... Для меня это скорее "сумочный" вариант крема для рук, собственно так я этот крем и использовала. Надолго его не хватит, особенно если использовать его ежедневно и по нескольку раз за день.

Сама Туба очень интересно сделана - она мягкая, крем легко выдавливать, а вот дозатор у неё не как у привычного крема для рук, а нажимающийся

Это довольно удобно и очень легко))

На обороте тубы можно найти описание крема и его состав

Я расшифровала его не полностью, но то что смогла мне очень понравилось - есть различные ухаживающие масла, экстракты, натуральные компоненты. Всё это безусловно ухаживает за кожей рук. Ну и плюс у крема есть хоть и не очегь высокая, но защита от УФ лучей. Поэтому мне кажется для лета этот крем для рук отличный вариант.

Да и в целом по уходу за кожей рук этот крем приятный и эффективный.

У него лёгкая текстура, которая не только быстро впитывается, не оставляя после себя плёнки,

но ещё и сразу чувствуется хорошее увлажнение, комфорт и питание кожи рук. Да и сама кожа после крема гладкая, нежная. А рукам очень комфортно потому что пропадает сухость.

Так что в целом единственный для меня минус крема его объем в остальном же мне он очень понравился и я ставлю ему хорошую оценку и рекомендую попробовать.

Олвенрекомендует
01.07.2022
Классный крем, можно попробовать)
01.07.2022
Бустер ещё не пробовала))
02.07.2022
Ого! Хочу-хочу-хочу!
04.07.2022
Необычное средство, ещё и с спф
Радует, что крем не липкий и не оставляет противного ощущения пленки.
04.07.2022
Текстура выглядит нежной и очень приятной 😊